加载中…
个人资料
炅森
炅森
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,813
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

挑战身体的极限

(2007-12-09 00:26:55)
标签:

生活记录

分类: 生活琐事
前日,在某群讨论关于健康与身体极限的话题。
话题无非就围绕着人的身体能在毫无经验的条件下,承受多大的折磨,比如颠倒,沉浮,高速旋转,来回大幅度的荡漾。
而有人很肯定的表明,正常人在没有任何以上的经验者最多不会超过三项,还甚列出了一些极限游乐设施,比如云霄飞车,海盗船,自由落体,垂直极限。
因此,作为从没有参与过电动娱乐的我,起了尝试的心,挑战自身的极限。
后果很糟糕……
就在3个小时前,为了挑战自己,在一个小游乐园里,挑了三项低级刺激的游乐项目,旋转飞椅,在半闭着眼的状态下默默数了2分种,任机器旋转重力下垂飞荡……安全着落,完全无事。
环转飞车,紧紧抓着安全护栏,默念两分钟,两分钟里,任机器前转后转,连续快速旋转,加以速度带起的风刺激整个头脑,在玩者的激动尖叫声中掂量自己能坚持到什么程度……挑战第二项完美的成功,丝毫没有感觉到身体受到任何威胁。
按理说三项中最难挑战的已经挑战完,而海盗船更不足以挂齿,如果在挑战海盗船这项目上挑战成功,足以推翻以上的结论。
海盗船上,来回快速的前后荡漾,忍住呼叫,但逐渐的感觉一股劲儿在胃中作怪,直把晚上垫在肚子里的那点食物往上积压,我知道接下来即将发生了什么……
在结束海盗船的挑战之后,以为稍微静下心来坐个十来分钟,即可顶过去,但事与愿违,一个小时后,下了公交车,在一垃圾筒边,最终坚持不住……
可悲,很可悲,非常的可悲……
自认为我的体质可以完全承受住如此考验,但最终还是应验了朋友的结论---在没极限电动娱乐经验的人身上,无法连续挑战三次考验。
 
注意:以上挑战心理没底者,切不可在女孩子面前显摆,你会被折磨的很难看的。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有