加载中…
个人资料
炅森
炅森
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,822
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我流氓了,别人不认识我了

(2007-10-19 05:42:54)
标签:

生活记录

分类: 生活琐事
最近给很多人感觉,我有了明显的转变,我不再是以前那么温和了,我骨子里在滋长着一种对别人的不友好.
我流氓的嚣张气焰正燃烧着,逮谁都一股不服的劲儿.这让我想到高中期间喜欢与朋友扎堆争论的场景,争的面红而赤,争的口干舌躁,争的让路者惊诧……,我想,或许那时候我就养成一种喜欢和别人起腻的劲儿。再者在津门之地呆了三年,更是助长了我的流氓气焰。
但凡了解我的人都知道我是个嘴硬心软的痞子,自然都会一笑而过,不会真正较起劲儿来,我的流氓本性充其量就起一个调侃或者一种活跃氛围的催剂,可以几个人互相对骂,数落对方的不是,揭对方的短,但一轮下来总能和和气气的坐下来回到最初!
从来没有把自己的流氓性子当幽默,我且这样做,仅仅是因为需要一种情绪来作为我快乐生活的一个支点!
或许,别人的误解仅仅是以为我的改变中出现了一些断点,习惯某一期间的我,突然我的转变无法接受,分不清哪一个才是真正的我。
从06年以来我都是以一种贫嘴的形象活跃在朋友面前,从天津到上海再到深圳。逢人起腻成了我的生活习惯。
06年初结束了一段未成形的感情,喜欢与一些见或没接见过的女性朋友互相调侃,不曾间断过,当然许多人都可以认为我这是在藐视女性,没有绅士风度,我从不以绅士自居,我只能自私的说我的快乐只有从流氓品行中体现。
但作为席间调侃,并不真正意义去伤害一个人,一切做的都是图一种欢乐的快感。
今年5月开始,逐渐收敛我死不要脸的生活作态,把我的流氓作态掖在生活的角落之中。
 
长达半年的压抑,我始终怂了,我不知道是该感到幸运还是悲哀。
我不压抑了,我从贫嘴中找回了以前那种快乐。
这半年期间是一个别人对我认知的断点,不凡有人宁愿接受老实温和的我。
我变了,这非流氓时期认识的朋友,开始不认识我了。
我开始喜欢争辩,我开始喜欢厚着脸皮开始张扬我的个性
……
 
与此文相类似的似乎已经有过一篇,重复了
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
后一篇:上榜
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
    后一篇 >上榜
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有