加载中…
个人资料
炅森
炅森
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,822
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

真TM倒霉的夜晚

(2007-10-04 02:52:55)
标签:

生活记录

分类: 生活琐事
就在一个小时之前,我从一片草地上苏醒,头依然昏昏沉沉的,发现裤兜处破一个洞,明显的就是一个被刀片割了一大口子,钱包无可厚非不翼而飞了……
再回首几个小时前,我依稀的记得,我一个人到蛇口参加一个饭局,貌似喝了些酒,于是开始反常的和一些认识的或许不认识的侃侃而谈,嬉闹,我想,就在那个时候,我已经在醉意之中……
从蛇口回来,不曾想回住处,索性在附近一片草地上躺着,脑子里应该是闹轰轰的,在想很多很多问题,不知不觉中,沉睡于夜色中,于是有了以上的那一幕!
 
这是我以生来第二次与匪遭遇,区别于我与匪徒的相遇时间和状态不同。
第一次是06年的春节年初九,在粤西的某一片海滩上,三个匪徒趁我摩托无法起火,一把菜刀架在我脖子上,我第一次体验到了遭遇此场景,心里一片空白,脖子上一阵寒意……,我失去了反抗的能力,经过一系列的打劫“程序”,一身的摄影装备,口袋仅有的500块,被搜刮一空,如果不包括一些无法估量的无形数据的话。我想,损失上万。
绝望降临于我头上,心里苦不堪言!想死的心浮现在脑海中,但我仍保留一丝的清醒,如果我若义无返顾的反抗或许自绝于我,两天后的家里的佳节将转变成丧日……
 
最近很多烦恼,困扰着我,直让我讨不过气来,昏昏噩噩的,总想一把把自己醉死,但每次都是半醉半醒……
越是郁闷,越是倒霉,接二连三的事故与我亲密接触,直让我措手不及!!!
 
想想倒霉之后还要办理一系列的挂失事理,心里一股怒气,直抽自己耳光……
 
我想我快要发飙了
 
喝酒真他母亲的误事儿……
贼真他妈的欠太阳
自己的马虎大意真是欠抽
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有