加载中…
个人资料
乌乌
乌乌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,780
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

云妮那味..闲逛~~

(2009-08-03 11:13:04)
标签:

爱情

乌乌

雪糕

情感

分类: 结界之境

..周五,傍晚回家,AA大仙提议晚饭后散步,妖怪同意了。可饭后妖怪胃不舒服,早早洗了就上床打滚了。

周六,俺在家陪俩猫,某A回单位上班。晚上似乎也就在家泡着了……

周日,俺在家陪俩猫,某A被临时召回单位。晚饭前,大仙又提议散步,妖怪同意了。

 

饭后,妖怪洗碗(大仙弟弟的女友来家里,好多碗碟!),大仙洗白白。完事出门。

 

晚上8点左右的广州,都晒了一天了,闷热到了这时候居然一点儿没有缓解的意思。马路和建筑物可终于“入不敷出”了,把白天暴晒吸收的热气全散发出来,我的黑色软胶鞋底没走多远就热乎起来了。走了一阵,从大院的林荫道走到大马路上的公车站,愣是一点儿、一丝儿风没有!完全就是焗桑拿的架势......太无奈了!

于是大仙拍板,上公车,逛大超市去。逛哪儿不是逛,散哪儿不是散步呀!

 

去了百佳超市,两层楼逛遍了。

逛了一遍雪糕冰淇淋区后,大仙说:“要不请你吃哈根达斯吧!?真的!”

拉着妖怪去了哈根达斯雪柜前,妖怪说:“好贵啊!那边一大桶才15,这儿一小杯就30!舍不得啊……”

大仙很敏捷啊,话音没落下呢,他说:“好!”拉了妖怪就走了!

 

最后结果:买了30块钱巧克力和水果软糖。

还有一桶和路雪的香草冰淇淋,两人拿着去了超市楼下的麦当劳,找了个柜台上看不到的,并且有无敌路景的位子。各自拿一小木勺,开吃!

 

冻得我嘴唇红红的...好有血色,气色很好的样子!

----------------------------------------------------------- 

 

传说中的和路雪经典口味冰淇淋——香草之悦~~

俺们吃的就是这个,我觉得淡淡的味道不错,大仙说很腻...

云妮那味..闲逛~~

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有