加载中…
个人资料
乌乌
乌乌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,921
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

隔山震虎&临别秋波

(2009-06-01 17:52:18)
标签:

桉果

咪梵

宠物阵营

分类: 桉果&咪梵的小日子

端午节的三天假期,由于小独眼猫cherry(以前叫蛋糕、小吉的黄虎斑)的妈妈家有喜事必须离开广州,于是她家的三个女猫(lucky、pizza、cherry)就来我家寄宿三天。说是寄宿,其实也就是借个地方呆呆,人家猫粮、食盆水盆、厕所猫砂自带。她家三猫性格分两派,lucky和pizza是娇滴滴的大小姐模样,安静不惹事型;cherry是招猫逗狗的流氓头子,无事生非型。

由于我租屋空间有限,为了三天的寄宿也犯不着让两伙猫们搞男女对抗来决出谁是老大。于是就把桉果和咪梵原本住的猫隔间清理出来给cherry它们三女猫住,桉果和咪梵就跟着我住房里——这下可解放了,白天夜里的,俩窝里横孩子爬高钻底,啥时候愿意上床腻歪就上床。

 

 

隔山震虎

三女猫来家的第一天是上午到达的,只有cherry在猫隔间里巡逻,其他俩女猫都躲到各个几角旮旯里。桉果和咪梵跟着我在屋子里,出来偶尔去隔间的门前闻闻,也没啥反应,该干啥干啥。我预料中的男女队口头PK压根儿没出现。

到了晚上,我熄灯睡觉,桉果早早就钻进床里跟我腻歪。

突然听见cherry在那边挠门,还“喵~喵~”地叫!我心想:完了,难道这场骂架要在夜里进行?!今晚就不睡了?!

还没感叹完就听咪梵小爷“唰!”地一声冲到隔间门前急刹车,“哈!哈!”极其有气势地哈了人家女猫两声。接着自己走去“啧啧”喝完两口水,就上床腻歪它哥。

门那头安静了整整一夜!

 

 

临别秋波

三女猫在猫隔间寄宿三天后,昨天晚上,人家爸妈上门来接孩子了,还带了家里自制的菜干和粽子当手信。

趁着两边家长都在,就把隔间门打开,让猫们相互串联串联。我们人在屋里聊天,五个猫自由活动。

没一会儿隔间里传来扒沙的声音,我跑过去一看,是桉果大少在人家厕所里扒得正欢,于是赶紧把它赶出来……如此这般,三番五次。

终于,在他们临走前,还是在她家的猫厕所里发现掩埋很深的新鲜出炉的猫粑粑若干、结团的尿团一块。

我那个无奈啊,桉果大少居然抢闸给人家cherry妈礼尚往来,其内容肯定包括好大一泡猫粑粑,或许还包括好大一泡猫嘘嘘。

我只能赶紧把人家厕所收拾干净了,好给人家带回去。

 

 

 

隔山震虎的咪小爷

这么大的嘴巴够气势吧!?俺们威严吧?

隔山震虎&临别秋波

 

隔山震虎&临别秋波

 

隔山震虎&临别秋波

 

隔山震虎&临别秋波

 

 

临别秋波的桉大少

这么柔软的身段够风情不?!

隔山震虎&临别秋波

 

隔山震虎&临别秋波

 

隔山震虎&临别秋波

 

隔山震虎&临别秋波

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有