加载中…
个人资料
乌乌
乌乌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,921
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我送他的定情……

(2009-04-17 09:34:10)
标签:

爱情

乌乌

情感

分类: 结界之境

 

估计是2002年的夏天吧,忘记是AA生日还是我生日。(我们家记具体时间是AA的责任范围,我从来都记不住。)

那时候的AA还对我的“狡猾”认识不太足,没问清什么内容就傻傻地答应了我一件事情。

当时,我家爸妈已经知道我俩恋爱——因为开始恋爱的2001年暑假,AA来汕头看我,由于对小镇的情况估计不足,结果就杀到我家楼下,还在我家吃了一顿晚饭。害我当天晚上被抓去开家庭会议。我爸妈反对我那么年轻就恋爱,但是我在广州读书也算天高皇帝远,管不太着了。

 

可就是那年夏天,我让我爸爸带去首饰店,要了条比较长的、最简朴款的银链子,当场要求店家帮我截成一长一短两段,分别加扣,做成超长型的手链。

这些都是当着我爸爸的面啊,其实他知道我是买来和AA一人一条的,可居然就不吭声由得我去了。

 

回到广州后,向AA要求了那件答应我的事情:带情侣脚链吧!除非不想在一起了,否则都不能摘下啦!

哈哈~AA那个懊恼啊!估计肠子都悔绿了。可没办法,热恋时候女友的话还是比较圣旨的,再说也已经答应了。

结果某A出差时候被同事用奇怪的眼神看,在家里被他爸妈笑是二流子。很可乐。

可惜,我们结婚前有一次吵架,他一生气,就把链子摘下来了。被我收回。

到了结婚的时候,他想买个金链子换下我脚上的银链子,可我们当时没钱,我坚持不要。

 

 

前两天收拾我的银饰,又翻出来,结果又戴上了。准备夏天自己看着开心的。

 

 

 

我送他的定情…… 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有