加载中…
个人资料
乌乌
乌乌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,921
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吓猫

(2008-11-24 14:46:12)
标签:

桉果

咪梵

宠物阵营

休闲

分类: 桉果&咪梵的小日子

    由于我每星期在租屋陪猫的时间很少,那俩家伙一见我就要摸摸蹭蹭,更是练就了一边搞破坏,一边使劲咕噜咕噜的好本领~~~加上我又觉得老没陪着它们,只要它们开心,爱怎么就怎么,结果两个臭小子就越无法无天了!

终于……

 

    今天中午我把桉果吓了一回

    我睡午觉,它和咪梵在一边嗲叫,声音又尖又细又嫩,特别钻人耳朵。

    我一开始回了几声,然后就困得不得了,就不回了。

    咪梵在蚊帐沿儿——我睡觉蚊帐都得压得实实的——几次都把蚊帐从褥子下抽出来,正要进蚊帐就都被我推出去了。

    桉果知道没法成功,就在床沿上四处立起来扒拉蚊帐,到最后就索性窜到蚊帐顶上去了

    整个蚊帐那个摇晃啊!我正好起床,也不管它。知道它下不来。

    就一边穿衣服,一边在旁边咋呼:“呀!这可怎么办呀?猫下不来了!这回问题大了。在上面下不来,可怎么吃呀?可怎么喝呀?这回下不来了!哎呀!这问题太大了!太可怕了!”

    一直咋呼,就是不理它。

    结果它就怕了,再蚊帐上爬过来爬过去,看着四边都太高,下不去~~窜了好久

    最后我换好衣服,它已经没辙了。只能趴在它窜上去的那个边儿上,等着我去抱它下来。

    小样还怕着,我把它俩手搭在我肩膀上,扶着它脚,它才紧紧张张地赶紧扒着我身上下来!

 

 

 

 

桉果:为了个破蚊帐就折腾猫!真个气晕个猫啦!

吓猫

 

乌乌:少来!你之前已经报废了一床纯棉纱的了,这可是第二床了!

桉果:哼!难道你敢看着我的眼睛说,你对我有像以前那么好?!

吓猫

 

咪梵:我可以作证!在俺们家,猫的日子越发难过了~~~连照相都带闪光灯了!

吓猫

 

咪梵:大家伙儿!能看就多看几眼吧,今天露这一面,指不定又得被雪藏多久了!唉……

吓猫

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有