加载中…
个人资料
蓋世英雄
蓋世英雄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,294
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国足"糗"国人为你"骄傲"

(2007-07-19 00:06:03)
标签:

中国足球队

0比3

耻辱

    2007年7月18日`一个伟大的日子!让所有国人永远记住这一天吧`中国队0比3不敌乌兹别克斯坦.亚洲杯未能出线,止步小组赛.
    首先声明自己不是一个球迷`也没有收看电视转播,但得知这个令人激动的消息之后,抱着对中国足球队与猪导的赞赏与敬佩写下了此文章.
    赛前猪导面对各界语论都不看好中国队的情况下夸下海口,称中国队起码可以闯入四强,部分队员也对此表示信心十足!
    首先是对马来西亚的大胜让国人看到了希望.接着是与伊朗的平局让人不免觉得有几分可惜.到了关键的第3场比赛,只要战平就可以出线.也许"战平就可以出线"成为了国足的魔咒,每当中国队处在如此关键的位置时``这个魔咒总能让国足惨遭淘汰.
    其实已经习惯了`从开始的充满信心`到最后的失望而归``这就是中国足球队.
不过这种结果也是可以让人理解的`想想我们的队员.....打架,骂人,泡吧,赌球.....再想想我们的教练,简直就是一个农民,怎么可能带领好一支足球队呢?回家种地这个职业比较适合他.丢人在自己家里就算了``还跑到亚洲杯上去了,真是一群废物.真的想不通,个子比人家高,身体比人家壮,吃的比人家好,挣的比人家多,可是怎么踢出来的球就这么臭呢??你说踢不过巴西,法国也就算了,人家是传统强国`有着深厚的足球文化,你说踢不过韩国,日本也算了,可能人家的职业足球联赛开展的比中国早,现在连个兹别克斯坦都踢不过``这就真的说不过去了`难道是真的是我们中国球员的脑袋不行??可是他们想方设法踢假球挣黑钱的时候似乎精明的很.
    难道13亿人口中就找不出11个人吗??我觉得球员的自身素质太低与收入过高是中国足球提高不了的根本原因,所以我恳求那些球员们不要把心思放在金钱女人上,先想想怎么踢好你们的球吧....
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:7月17日
后一篇:7月31日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇7月17日
    后一篇 >7月31日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有