加载中…
正文 字体大小:

周一股市两大对决

(2010-08-21 13:55:29)
标签:

娱乐

文化

杂谈

女性

it

分类: 评论

    点击查看全部博文

 

    时间过得很快,一转眼又是周末了。按照惯例,湘毅又该盘点了,总结本周的,展望下周的,这对于操盘

来说,很重要!

 

    本周股市具有革命性的一天就是湘毅上个周末提前在《本周股市最大猜想》里说到的,上冲2680点。尽管未果,但涨幅较大,并且成功站在60日均线上方,且有两大“价托”支撑股市,有惊无险!中期向上趋势成为现在的主流特征。

   

    说到下周,湘毅认为,有如下两点需要说明,这也是下周多空双方必争之地,故湘毅以“对决”二字形容!

 

    第一大对决考验2640点支撑

 

    这一点早在周五的直播中,湘毅已经明确说明,只要2640点不破,短期趋势就在。周一,多空双方还会在

此点位附近争夺!

 

    第二大对决突破2680点阻力

 

    湘毅认为,本周乃至上上周,大盘三次进攻2680点未果。一是8月2号,进攻到2675转而向下进入调整。

而到了8月9号再次进攻时,又到2676点止步。显示这一带短期压力较大。第三次就是8月19号,大盘下午

突然发起进攻,最高冲至2701点,然而结尾时,湘毅期待的站稳在2700点的愿望终成美梦。周五的大跌

尽在情理之中。

 

    总之,下周一大盘将在这两大点位处展开对决,敬请各位关注。谢各位,祝投资顺利!  

 

●版权声明:徐湘毅原创博客,新浪独家发表,版权所有,未经书面授权,严禁报刊、广电、网络媒体或个人博客转载,否则视为侵权。若有需要,请联络:xiangyi9000@sina.com

●免责声明:湘毅公布股票,系个人账户真实记录,并无推荐之意,各位若据此操作,造成的任何损失,一概与湘毅无关。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有