加载中…
个人资料
徐湘毅
徐湘毅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,079,891
  • 关注人气:176,083
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沈阳机床的异动走势

(2008-10-11 15:57:32)
标签:

股票

分类: 评论

很久以来,湘毅就有一个想法,即用自己所学结合某只个股走势,与各位交流,通过分析各种可能性,来向各位展示主力是如何操盘的,为什么会这样!今天,湘毅拿出一只个股,它就是沈阳机床,供各位参考。

 

首先,我们须明白,主力的买卖筹码。

 

沈阳机床的异动走势

 

如图所示,沈阳机床分时图显示,该股早间同大盘一路下跌,最低至5.2元,几近跌停。

 

试问:谁会对这样一只个股感兴趣?更别提买入了。然而,尾市收盘时,随大盘启稳,该股犹如一只愤怒的雄狮,一笔6310手的大单使股价发飙直上6.36元,几近涨停。

 

计算一下,你若在其股价5.20元处买入,那么到6.36元卖出,其间收益几何?各位可想而知。

 

有人说,这是主力配合日后重大利好而定。湘毅对其各种消息难辨真伪,单就其已经发生的事实即尾盘的大笔很有气势的买单断定,下周该股的走势肯定有异动。

 

再从日K线上看,该股自国庆节后开市至今,其间连续调整,至昨天收盘出现缩量迹象,且KDJ指标严重超卖。而周五尾市的量出现略大。这说明主力进货的机率高于出货。不排除该股后市有继续走高之可能。

 

湘毅在此无意推荐该股,也不是非要各位买它不可,但就其尾盘的大单封顶式的走势,说明该主力喜好后发制人这类战术。研究这种走势,有助于各位今后操作。谢各位,祝好周末,再见:)

 

湘毅观点,仅供参考。

 

●免责声明:湘毅公布股票,系个人账户真实记录,并无推荐之意,各位若据此操作,造成的任何损   失,一概与湘毅无关。

 

点击查看最新全部博文

 

●版权声明:徐湘毅原创博客,新浪独家发表,版权所有,未经书面授权,严禁报刊、广电、网络媒体或个人博客转载,否则视为侵权。若有需要,请联络:xiangyi9000@sina.com

 

参考博文:

 

周五大盘的两大悬念    周一股市会有一大动作

高开低走须防两风险    周五大盘的最后的防线    1800点面临下周考验

注下午大盘关键点位    再谈如何买入工商银行    周四大盘的最低点位

 

节后必买股名单公布    农业股两大罕见的机会    关注大盘的最后底线

1800点决不是市场底    节后买股把握两大要点    有趣的跷跷板炒股法

节后买这四类股稳赚    避免股市亏钱的三诀窍    10月国家队买两类股

 

周五上午与下午不同    30日均线上的多空较量    9.19与4.24两大区别

两类股已经短期见顶    下午必须关注的一个点    后市领涨的热牛板块

警惕两大危险股出货    周二开始进入短期回调    回调最好只做一件事

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有