加载中…
正文 字体大小:

林晓培:有一种车是不能随便乱开的(组图)

(2007-06-06 17:07:38)
标签:

林晓培

车祸

娱乐

评论

分类: 评论
 林晓培:有一种车是不能随便乱开的(组图)

[旁白]林晓培:英文名Shino Lam 曾以《心动》一举成名 单曲数创下80首最佳纪录

文/徐湘毅

 

很长时间,我没有听见过林晓培的消息。在这个平民百姓也能个个成为选秀明星的电视快餐年代,林晓培的突然失踪叫人深感娱乐界的更新快代的残酷现实。晓培被人遗忘了?!

 

今天,我听到她的消息,却是清晨撞车,一个无辜的白衣天使倒在她的车轮下。真没想到,再次碰面,林晓培成了一位彻底的肇事者。悲哀呀!

 

从今年春节至今,关于明星开车肇事者,仅我所知道的,足有一、二十件。我曾撰文《明星醉酒开车何时休》,大胆批评了像毛威等明星因醉酒开车引发的一系列关于我们城市文明进程中,明星们所应扮演的角色。而醉酒开车肇事本应给予其比常人更应严厉的惩罚才对。否则,何以服众呢?

 

有朋友说:林晓培现在游艘的生意也已经收起来,没想到事业陷入瓶颈时,平时贪杯的她,也因喝了太多的酒而闯祸。林晓培的个性豪爽,酒量也不差,不少好友都见识过她在PUB里拚酒的豪气模样,颇有巾帼不让须眉的架势。

 

但不论你平时能否再喝出事了,就得受到应有的惩罚,而我们也应从她们身上学到些教训才是。明星也应该成为现代文明城市中的示范明星。

 

也有朋友说,林晓培现在患有抑郁症等等。这也不足以说明她醉酒驾车撞人就是对的或者处以轻罚什么的。

 

我还是那一句论点:明星是大众的示范星,你火时,是榜样;犯错误时,理应受到重罚。因为你永远是咱百姓的精神偶像。

 

我倒是从林晓培身上受到一种特别的启示:明星可以干这干那儿,但在当今的文明之都,有一种车不能由你性格随便乱开的,否则后果自负。这种车就是我们的良知!

 

如果你意识到自己的任何一种行为将会给别人带来破坏性灾难时,请你记住这样一句话吧:有一种车,我不能乱开!

林晓培:有一种车是不能随便乱开的(组图)[旁白]林晓培:我一直努力在跟躁郁症奋战

林晓培:有一种车是不能随便乱开的(组图)

[旁白]林晓培被警方带走

 

[声明]

 

徐湘毅原创,新浪博客独家发表,转载请注明出处。谢谢合作!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有