加载中…
个人资料
徐湘毅
徐湘毅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,016,813
  • 关注人气:176,151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王朔背后捅谢东一刀曝私生子扯上侯宝林(组图)

(2007-05-31 12:29:01)
标签:

王朔

谢东

侯宝林

私生子

娱乐

分类: 评论
 

三个人物,之所以联在一块来写,原因很简单,近日,王朔竟公开曝料称谢东是侯宝林大师的私生子。我吓了一大跳!从长相看,我认为还真有几分像呢。但认定此事,真还得人家侯家人说了才算。你王朔凭什么一通乱讲?你有人家谢侯二人的DNA吗?经过我一番忘我工作(中午为写此稿我主动放弃吃饭)终于为此事件找到答案:王朔背后捅谢东一刀,不是东西!

 

今日新京报头条标题即是:王朔曝谢东为侯宝林私生子 侯家两兄弟拒绝采访!那么王朔凭什么如此确定地言说此事呢?莫非王朔不写小说,爱上八卦了?变态吧?可接下来的一句话还真让我有了几分信任呢。做人好难!

 

王朔说:“如果这事儿是假的,让侯耀华来告我!”王朔是在记者昨日向其求证,他在鲜花村博客上(前女友徐静蕾群博网站)指出谢东是侯宝林私生子一事是否属实时说出此言。那么根据呢?你王朔即便是说“骗你我是孙子”若无证据谢侯两家也能告你个诽谤罪呢?!

 

王朔是这样描述当时情景的。王朔29日下午在其鲜花村博客上贴出一篇300字左右名为《问侯哥》的博客,指出谢东乃是侯宝林私生子,如今出了事,侯耀华一声不吭干的不地道。在这篇文章中,王朔说论年龄侯耀华是自己的哥,“今天弟弟要问你了:谢东是不是你们老侯家人?他可长得比你像你爸!您弟弟在外这么受人欺负您就一声不吭?”王朔在文章最后表示,如果侯耀华对此事无动于衷,自己这个弟弟就瞧不起他了。“不是弟弟我说你,这事你们全家干的不地道!明告你,谢东这事你要装糊涂、躲,从今后你也别出来混了,出来就啐你,没你这哥,连你那文弟一起啐!你信吗?”

 

随后记者拨通王朔电话,王朔说关于谢东是侯宝林私生子的事太明显了,文艺界都知道,“你看谢东和侯宝林长得一模一样!谢东就是当年侯宝林和马增慧生的。”“老侯家太孙子了,当年侯宝林去世都没让谢东去看一眼。当然谢东也未见得就想认他们。”王朔说侯家就是在冒充大宅门,“不就是说相声的吗,从前就是要饭的。”王朔表示,如果这事儿是假的,可以让侯耀华告自己,随便。

 

原来证据是猜测光看长相就能断定此事儿吗?我还说你王朔长得像某某人呢,难道你也是他儿子?谬论!

 

说实话,要不是因为写作明星涉嫌吸毒事件新闻,我真不知道王朔以前曾吸毒。现在谢东和女友也因此被抓,锒铛入狱,笑脸变成了哭脸!无颜以对曾爱他的歌迷们哟!可你王朔太不地道了,人家都这样了,你还背后捅刀,目的何在?除非你说话有真凭实据,比如DNA之类的,或者侯家人站出来公开承认此事,也就罢了。但问题是,你王朔是在人家出事儿时言及此事,其行为我认为已够成犯罪,而且罪行深重。落井下石,背后捅刀,你根抢夺人家媳妇有何区别?流氓?痞子?还是小人?王朔你完了。形象全毁在你手上了!请问你还是从前那个写《空中小姐》中篇小说时的王朔吗?

 

还是谢东妈妈站出来说了一句大实话:说谢东是侯宝林私生子,是不负责任的。

生为人杰,人兄,我们都应从各自角度出发,为他人所想,不是无事生非,拿鸡毛当令剑,不是君子所为!切记。

王朔背后捅谢东一刀曝私生子扯上侯宝林(组图)王朔背后捅谢东一刀曝私生子扯上侯宝林(组图)王朔背后捅谢东一刀曝私生子扯上侯宝林(组图)[旁白]谢东:我就纳了闷儿了,我妈没跟我说过呀,我是他儿子?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有