加载中…
个人资料
徐湘毅
徐湘毅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,047,008
  • 关注人气:176,099
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

车展女性购车的两大秘密

(2007-04-22 14:32:08)
标签:

2007上海国际车展

女性购车

秘密

分类: 评论
 文/徐湘毅
 

也许是看07上海国际汽车展的缘故吧,当我把目光投向众多女性朋友时,心生一个念头:女性购车是怎样的呢?

 

下面是我所总结的关于女性购车的两大秘密,就像她们在生活中选择男性作自己伴侣一样,这其中竟也隐含着无数令人暇想的“天机”呢!

 

一、省钱

 

女性购车首要标准就是省钱。实惠一直是她们生活的秘密武器。试想:有哪位女性选择伴侣,不分清红皂白,一通胡乱答应,万一不慎找个赌徒咋办?切不说赌会令其倾家荡产,光是成天价没完没了的日夜纠缠已够你女人心衰力竭,致其月经不调。

 

会算计,善理财,正是无数成功男人择偶之标准。否则,剩下一帮大大冽冽、犹柔寡断者,只会成为小痞子之流的进攻对象。精明的女人从来都是成功男士的首选。

 

所以,品级出众的女性在选择车时,就会显现出理财魅力:找个省钱,实惠的!

 

二、省心

 

女性选车从来不会理会那种一无良好家庭背景,即三包服务者,二无学历,即无牌无照者。在她们眼里这只是下三烂货色,从来不入流。

 

省心,就是没有各种麻烦,不是三天两头到处跑去维修,这只能增加女性自身烦恼,无异于碰着个痞子,天天纠缠,结果自己还没摸着上流男人家的门,却被小痞子流氓之流抢先占有,落得个终生悔恨一事无成的失败人生的可悲可惨的下场!


女性选择男友从一开始就是一丝不苟的,就像她们选择自己心爱的座骑,处处表现出她们人性的一面。也希望本文能给广大汽车商家提供些许帮助,了解女性,参透她们内心的第一需要,那么你生产出来的车,才够得上她们的品味,你才是最终的赢家!

 

记住:谋利,先谋心!

 

 

 

 

[声明]

 

徐湘毅原创,新浪博客独家发表,转载请注明出处,谢谢合作!

 
 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有