加载中…
个人资料
由由
由由
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,906
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大连儿童村捐助呼吁书

(2007-03-30 14:03:01)
分类: 完美志愿
捐助呼吁书

  
DALIANSEASIDELOVENON-PROFITCULTUREDEVELOPMENTCENTER

  大连爱在海边公益文化发展中心

  ShuangtaigouVillageYingchengziTownshipGanjingziDistrictDalianChina

  中国大连市甘井子区营城子镇双台沟村

  Tel:(86)(411)86705352手机:15998586846

  Website:http://wwww.dlngo.comE-mail:sca-pandu@126.com

  http://www.blog.sina.com.cn/m/ertongcun


  你所关心的,就是我们所关心的……

  与我们一起分享你对弱势人群的社会和经济问题的关注。我们将使你有机会接触、体会和改变这些人的生活和未来。

  你可以参与我们的任何一个筹款计划,也可以贡献你的技能、专业或者是业余时间。

  哪怕是一分钱的捐助也不算少,因为众人拾柴火焰高,众人划桨开大船。以下就是一些数额不大的捐款是如何改变受助者生活的实例:

  ◆每月只需300元,就可以为一名儿童村的孩子提供家庭式的生活与照顾,包括孩子的营养与家庭教育。

  ◆1800元就可以解决一名儿童村中学生全年的教育费用。

  ◆450元就可以解决一名儿童村小学生全年的教育费用。

  ◆2400元就可以解决一名儿童村学前班孩子全年的教育费用。

  ◆300元的捐助就可以解决儿童村一个完美家庭一个月的电费。

  ◆每月只需260元,就可以解决儿童村一个完美家庭用水的费用。

  ◆每月只需100元,就可以为一个儿童村孩子的“医疗蓄水池”注入活水,已备急时之需。

  ◆每月只需28元钱就能让一名儿童村孩子洗上四次澡。

  ◆只需120元钱就能让一名儿童村孩子拥有两套换洗的被罩和床单。

  ◆每月只需10元钱就能让一名儿童村孩子理发两次。

  ◆每季度只需150元钱就能让一名儿童村孩子拥有两双换洗的鞋。



去往论坛浏览此文章,参与讨论

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有