加载中…
个人资料
由由
由由
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,781
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(转贴)新浪锐博客走进大连儿童村”大型公益活动倡议书

(2006-11-10 20:30:24)
分类: 完美志愿

“同一片天·心愿之旅——新浪锐博客走进大连儿童村”大型公益活动倡议书

 

有这样一群孩子,他们经历孤单,因为生活过早残忍的让他们饱尝了失去父母关爱的苦涩和辛酸;他们承受不幸,因为父母触犯法律的重重阴影在他们心中刻下一道难以抚平的伤痕;他们选择仇恨,天性中纯洁而美好的童真让那铮亮的手铐带来的撕心裂肺的痛苦磨灭殆尽。

    有这样一个地方,它拥有一颗爱心,这颗爱心让孩子们结束流浪,重新体会家的温馨;它凝聚一片真诚,这片真诚让孩子们学着放弃黑暗,用心与心的重叠制造和谐的光明;它洋溢着一种温暖,这种温暖让孩子们冷冰的内心渐渐融化成无瑕的水珠。

    这个地方,她叫大连儿童村,她是这些可怜的孩子们在摸索中重新找到的灵魂的避风港,她是这些孤独的孩子在渴求中重新迎来的幸福的驿站,她是这些哀伤的孩子们在等待中重新寻得的精神家园。

然而,命运与他们开了个莫大的玩笑:儿童村缺衣少粮,仅有的几笔少得可怜的捐款丝毫不能解决温饱问题;儿童村设施简陋,那样的环境根本不能为他们的成长创造良好的条件;儿童村条件艰苦,远离城市和交通不便让他们的求学之路艰阻无比。面对他们的点点困难与无助,面对他们迷茫的双眼,善良的我们究竟何时才能伸出援助之手,让他们沐浴在温暖的阳光下?

新浪锐博客,是一个有千万个平民博客组合起来的网络交流平台,作为新浪锐博客客服部管理团队一直致力于关注弱势群体,热心于公益事业的团队,并即将推出“同一片天·心愿之旅——新浪锐博客走进大连儿童村”大型公益活动专题。为此,新浪锐博客向广大新浪博主和新浪群博客发出倡议:亲爱的朋友们,不要再犹豫,让我们携起手来,尽己所能帮助孩子们,不能让他们再次失去好不容易得到的生活;让我们携起手来,哪怕是一支笔、一本书、一件单衣、一元钱,都是孩子们生活中甜甜的甘露;让我们携起手来,打造心灵的桥梁,帮助孩子们点燃新的希望,铸就一片充满爱情的蓝天。

大连儿童村的孩子渴望您的关爱!请各位群博客及圈子负责人通过发活动公告、征文活动、捐助等多种形式,积极参与此次活动,并在11月12日晚上8点之前,把公告文章、文章地址及相关活动安排通过电子邮件或留言形式报给群博客论坛,我们将在此次专题中为群博客及圈子开辟专栏,做相关链接。让我们大家都为这些孩子们奉献出自己的一些爱心吧。

 

 

大连儿童村博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1253265361

 

锐博客客服部电子邮箱:ruiservice@vip.sina.com

 

 

 

  

                            新浪锐博客

                          2006年11月10日



 

文章引用自:
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:食人花?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇食人花?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有