加载中…
正文 字体大小:

在北京的發佈會

(2006-10-12 18:47:04)

前日和文龍在北京一起開了簽約發佈會,正式宣佈簽給了內地的經理人公司,整個發佈會進行的很順利,最後文龍還演唱了一首《隱形的翅膀》,台下很多嘉賓和記者也跟著他一起合唱,而且大家都贊文龍唱的很棒呢!

發佈會結束之後我們連續趕錄了兩場節目,一場是吳宗憲主持的綜藝節目,有訪問有做遊戲,整個節目錄的很開心,文龍有唱歌,當文龍一唱學友的歌時,大家都猛贊他唱的好,嘿嘿,到時大家一定要看哦!另外一個節目是一個很溫馨的訪談,由於前一個節目拖延了時間導致我們晚了半個小時才到現場,一下車,導演就跟我們講今天來了很多瘋狂的FANS,一會可能會控制不住場面,要我們公司的同事注意我們的安全。到達錄製現場一看,哇,今天的瘋狂FANS基本上是50-80歲的公公婆婆,我原以為他們瘋狂也瘋狂不到哪里去的,點知,節目結束後,我和文龍竟然被很多公公婆婆包圍的死死的,公司的同事都要費很大力氣才可以把我們從人群中解救出來,他們真是老當益壯。

哈哈,看來我們的FANS真的是由8歲到80歲都有啊!

另外也感謝今天由外地專門趕到發佈會現場的FANS,希望大家繼續支持啦!我和文龍也會更加努力唱好歌,拍好戲來報答大家!

在北京的發佈會在北京的發佈會

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:到蘇州啦!
后一篇:吃大闸蟹!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有