加载中…
个人资料
24小时健康加油站
24小时健康加油站 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,845,660
  • 关注人气:224,006
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5个时段轻松瘦身

(2013-04-23 11:31:53)
标签:

关键字

中点

小道

健康睡眠

营养早餐

健康

分类: 容貌

5个时段轻松瘦身

 

   随着工作强度的日益升高,白领们拥有的自由时间越来越少,那么有什么好的减肥方法让爱美的女性来减肥呢?本篇文章就给白领们出出主意吧!

  有什么好的减肥方法5个时段轻松瘦身

 

5个时段轻松瘦身

 

   减肥方法时段1.上班前

  1.早睡早起,帮助身体脂肪燃烧。永远记得“赖床等于留住脂肪”,所以还是乖乖做个早起早睡的美女吧。

  2.好好享用早餐:营养专家们建议,早餐是一天活力的来源,要好好吃顿早餐,才能让你有精力做好一天的瘦身大计哦。

  3.一份低脂营养早餐:一份低脂营养早餐其实很容易做的,只要掌握“两份主食、两份奶蛋类、蔬菜水果尽量吃”的原则就行了。

  4.小运动大帮助:出门以后,最好别立刻搭车,可以多走3站地然后再去坐车或乘地铁,争取每个运动的良机。


5个时段轻松瘦身

 

  减肥方法时段2.在公司

  1.向电梯说再见:进办公室不要搭电梯,多走几层楼也可以增强心肺功能,锻炼腿部肌肉并修饰腿形。

  2.穴道按摩:办公室的位置虽然不大,但是若能善加利用一些小道具,针对每个瘦身穴道偶尔按压,也可帮助减肥。

  3.多走动:利用一些可以离开座位片刻,如影印或收送传真等机会多走动走动。

  4.坐着健身:在座位上也可以运动,做个椅子伸展操、转转头,甚至可以。

 

5个时段轻松瘦身

  

    减肥方法时段3.下班后

  1.让运动成为一种休闲:晚上也是运动的好时间,可以弥补白天运动量不足的部分,例如晚餐后散步40分钟,出门去遛遛宠物,或者一边看电视一边做跑步机等。

  2.泡泡减肥澡:早就说过泡澡有利于减肥,不仅可以放松紧张了一天的身体和神经,也能促进血液循环,帮助减肥。

  3.睡前运动10分钟:如练瑜珈或身体柔软操,既能达到很好的瘦身效果,又是放松舒缓的好方法。

  4.按时就寝:早点入睡除了可以让你第二天精力十足外,更重要的是可以错过夜宵的时间,避免夜里吃进去过多的食物而无法消化。

 

5个时段轻松瘦身

  

    减肥方法时段4.居家时

  1.吃饱了再出发:出门逛街之前,最好将胃填饱了再走。否则饿着肚子到了商场,必定让你直奔美食广场那一层。

  2.走路购物比较好:前往超市和商场时,最好能选择走路而避免搭车。而且在走路时别忘了抬头、挺胸、收腹、提臀,跨大步,摆动手臂,来趁机消耗脂肪。

  3.漂亮衣服增加决心:看到穿着流行服装的模特们的身材,可以大大刺激你的“减肥决心”。

  4.创意做家务:做家务时可以发挥些创意,把你在健身房或从杂志上看到的运动动作,套入你在家事动作中,例如动手擦桌子时可以一边甩甩腿,洗腕时可以踮起脚尖锻炼腿部肌肉。

  减肥方法时段5.假日大扫除

  周末时的大扫除,既可以让家居环境焕然一新,也可以动动筋骨,消耗脂肪,何乐而不为呢?

 

 

 

 

 

 

小站一共收录和撰写了近15000篇有关健康的健康饮食/健康睡眠/健康运/健康容貌/健康性福/健康心理-自我沟通/健康心理-人际沟通/综合类健康资讯/特别活动/站长日志文章(分10大类),每篇有配图,涵盖面广,简单实用。

 “ 加 油 ”前 必 读

A自助式加油-为了让您针对性更强、效率性更高地来本站加油,以下2种方式可帮您实现自助式加油

(1)查看分类法:根据自己的需要和兴趣,在本博首页右上方的分类中点击相关分类(健康饮食,直接阅读所有有关健康饮食的文章)

(2)主题搜索法:点击本博顶部 博文目录,在左侧搜博主文章处输入您要查询的问题的关键字(如减肥),然后点搜索就会出现本博所有有关这个关键字的博文,供您参考。

B互动式加油-如果您看了博文后还有疑问,请给我留言/写纸条,或在评论中写下您的问题,我将尽力并尽早以博文、公开征求答案等形式回复您的问题。

欢迎您收藏本博好随时查阅,同时也方便将相关文章的地址发给您的亲朋好友们,一个善意的提醒,会更温馨亲情、甜蜜爱情、深刻友情哦...爱好自己是对所有爱您的人--最高和最重要的回报!愿小站能做您健康人生的好伴侣!

- 全球第一家中文版电子化  24小时健康加油站 -

进入首页,更多惊喜!http://blog.sina.com.cn/jiankangjiayouzhan

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有