加载中…
个人资料
24小时健康加油站
24小时健康加油站 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,798,883
  • 关注人气:224,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

六个减肥方法 彻底赶走春季脂肪

(2013-04-02 10:27:10)
标签:

关键字

中点

鱼腥草

红枣

机体

分类: 容貌

六个减肥方法 <wbr>彻底赶走春季脂肪

 

   一、吃梨减肥方法

  1、生吃梨

  减肥原理:将梨洗干净带皮生吃,可增加纤维量和获得多种维生素。一个清脆而汁水丰富的梨子,热量是50卡。

  早上起床和一杯加了盐的水,然后吃一个梨子加一个鸡蛋即可,午餐可按照自己的习惯吃,但只能吃7分饱,并且避开油炸和油腻食物。晚餐以素菜和梨子为主,然后喝一碗蔬菜汤。

  温馨提示:三餐以外可千万别吃零食。饿了就吃梨。此方法坚持两周效果逐渐明显,尤其是怕麻烦而减肥心切的姐妹们。

  2、梨子拌芹菜

  材料:梨两个,西芹200克,番茄一个

  做法:

  1)梨洗净切半,去皮去籽,切成条状泡如盐水中15分钟。

  2)番茄切成六瓣,排盘装饰。

  3)西芹洗净,汆汤一分后取出冲凉水,除去外皮纤维,切成小段。

  4)将梨和西芹沥干水分,加盐1/3茶匙,糖1/3茶匙和麻油1茶匙,调拌均匀后摆盘。

  5)黄芥末1/3茶匙加水调匀,加沙拉酱1大匙拌匀,可盛入小碟中作为梨拌西芹的蘸食调料,这个可以经常吃吃当素菜啊。

 

六个减肥方法 <wbr>彻底赶走春季脂肪

  二、鱼腥草减肥方法

  减肥原理:鱼腥草是“草药之王”,又称折耳根,臭菜草,狗贴耳等,揉碎叶子有鱼腥味,但是干燥之后气味芳香,鲜品可以做拌菜吃。鱼腥草微寒,有清热,解毒,利尿,消肿,软便,调整血压,排除毒素等作用。它有很强的利尿作用,它使毛细血管扩张,增加肾的血流量及尿液分泌,所以用来质量尿路感染的频尿涩痛。

  1、鱼腥草+红枣

  材料:鱼腥草(干燥)75克,红枣切开15粒,水7大杯。

  做法:将所有材料放入锅中,加好水,以大火煮滚后,小火煮20分。将煮好后的鱼腥草等滤掉,留下汁水就可以了。

  2、鱼腥草泡水

  材料:鱼腥草(干燥)75克

  做法:用开水泡入杯中,5分后就可饮用,可反复冲泡,每天坚持8杯,两周以上,瘦身效果显著。

  温馨提示:但是大家可不要以为这样就可以吃零食了啊,尽量吃些清淡的,北方姐妹可能很少听到这东西,南方姐妹经常见这个,所以南方人可以买点鲜鱼腥草做凉菜吃,很方便呢。

  

六个减肥方法 <wbr>彻底赶走春季脂肪

 

  三、醋疗减肥方法

  早晨和睡前,建议食用一匙醋。食醋中所含的氨基酸可以促使人体脂肪代谢,使体内所存过多脂肪转为体能而消耗。还可以促进摄入的糖类与蛋白质的新陈代谢,增强机体对脂肪的代谢作用,排泄过多的膘。

  原料:食用醋50克。

  服法:每日一剂,分早起和睡前2次服用。

  效果:减肥,瘦身,降脂

  适用:肥胖症,高脂血症

  尤其是各类水果醋、蔬果醋,加水稀释后,真的好好喝。但最新的时髦喝法,可是将这些醋调入牛奶、豆浆、柳橙汁中,不仅能创造截然不同的风味口感,而且营养价值加乘,喝上1杯就能同时拥有窈窕、美颜、养生的功效。

  四、苦蒿减肥方法

  减肥原理:苦蒿又叫青蒿或者香蒿,清热,利尿。

  做法:在锅中加入4大碗水,放入40克苦蒿,煮10分,晾5分后喝,一天三次,一次一杯,也可当饮料随时喝。

  缺点:有点苦,但是减肥嘛,牺牲点值得。

  五、宝茶减肥方法

  原料:生山楂10克,干荷叶60克,陈皮5克,茶叶5克

  做法:一起冲泡10分钟即可

  服法:每日1剂,数次冲泡饮用。

  功效:减肥瘦身,降脂利尿。常服,会获得良好的瘦身效果

  六、番薯清肠法

  原料:番薯2个;制法:将番薯洗净,用水煮至熟软,就可吃了;服法:减肥期间不鼓励多吃,但实在忍不住,请用此作为正餐。15天为1疗程,连服3个疗程。

  适用:肥胖症,习惯性便秘。

  功效:清肠通便,排毒瘦身。本方为中国古代皇方,连食5-8天,即有良效。番薯富含粗维素,有良好的通便清肠功用;又粗纤维在肠道内不易被吸收,故有阻止糖类转变成脂肪特殊功能;番薯中还含有大量的粘液蛋白,能维持人体心血管壁的弹性,阻止动脉硬化发生,使皮下脂肪减少。再说,番薯体积大,饱腹感强,不会造成过食。

 

 

 

 

 

小站一共收录和撰写了近15000篇有关健康的健康饮食/健康睡眠/健康运/健康容貌/健康性福/健康心理-自我沟通/健康心理-人际沟通/综合类健康资讯/特别活动/站长日志文章(分10大类),每篇有配图,涵盖面广,简单实用。

 “ 加 油 ”前 必 读

A自助式加油-为了让您针对性更强、效率性更高地来本站加油,以下2种方式可帮您实现自助式加油

(1)查看分类法:根据自己的需要和兴趣,在本博首页右上方的分类中点击相关分类(健康饮食,直接阅读所有有关健康饮食的文章)

(2)主题搜索法:点击本博顶部 博文目录,在左侧搜博主文章处输入您要查询的问题的关键字(如减肥),然后点搜索就会出现本博所有有关这个关键字的博文,供您参考。

B互动式加油-如果您看了博文后还有疑问,请给我留言/写纸条,或在评论中写下您的问题,我将尽力并尽早以博文、公开征求答案等形式回复您的问题。

欢迎您收藏本博好随时查阅,同时也方便将相关文章的地址发给您的亲朋好友们,一个善意的提醒,会更温馨亲情、甜蜜爱情、深刻友情哦...爱好自己是对所有爱您的人--最高和最重要的回报!愿小站能做您健康人生的好伴侣!

- 全球第一家中文版电子化  24小时健康加油站 -

进入首页,更多惊喜!http://blog.sina.com.cn/jiankangjiayouzhan

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有