加载中…
个人资料
24小时健康加油站
24小时健康加油站 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,815,227
  • 关注人气:224,015
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

"金三顺"变苗条美人瘦身绝招

(2008-07-12 13:29:41)
标签:

爱在中国行

金三顺

苗条

美人

瘦身

绝招

健康

分类: 容貌

 

  为了演好《我是金三顺》,女主角金善雅曾增肥9公斤,让所有人都喜欢上剧中胖胖但是善良可爱的她,其实她原本就是模特,现在减肥成功的她为某品牌拍摄硬照,看着已经恢复到原来状态的她,时尚优雅,根本看不到三顺的影子了,只是有点神似,其他都变了。那么,金善雅的减肥秘诀是什么呢?

  金善雅减肥法;喝水+运动

  

   

    为了调整食量,最好在饭前喝水。同时,每天早上服用西红柿果汁代替早餐,然后开始运动。主要的运动项目是跑步,跑步可以去除身体多余的脂肪。

  利用凉开水减少食量的方法被很多人所熟知,水是人体生命循环必需的物质,但是患有心脏疾病的人不能大量服用水。虽然西红柿含有丰富的维生素,但是不能仅用西红柿来代替早餐,要在服用午餐前稍吃一些小点心。

  跑步是一项非常简单的运动,可以提高人体呼吸系统的功能,同时还能消耗体脂肪,饭后进行轻微的锻炼有利于减肥。

  金善雅成功出演《我叫金三顺》这部电视剧后,很多媒体曾就她增肥9公斤一事进行过采访。让我们来看一看她是如何对话记者,并如何看待增肥与减肥的吧。

  记者:接拍这部戏遇到的最大困难是什么?

  金善雅:最大的困难就是增肥。我是模特出身,增肥对我来说是一件残酷的事情。但是没办法,接了这个戏,我就必须服从导演的要求。好在以前都有增肥和减肥的经历,拍摄电影《逃学》和《伟大的遗产》,都是增了减,减了增,所以我有很多增肥、减肥的经验。在拍摄《我叫金三顺》之前,我增了7公斤,导演说可以了,但为了角色更到位,我还是多增了2公斤出来,总共9公斤。(那时的体重是多重呢?)这个不能告诉你,反正很胖,很壮,拍戏时,我也不化妆,我演的角色就是一个底层平民女子的形象。

  记者:就是这个形象,让观众把你誉为“韩国女英雄”。

  金善雅:是吧。直到今年夏天电视剧播出以后,我的压力越来越大,因为我的形象过分被人关注,很多人都在追看这个电视剧。收视率从19点多,逐渐攀升,一直到最后的50点多。韩国的电视剧都是一边拍摄,一边播出,如果前期引起了观众的追看,那么以后怎么拍,会给导演和演员造成很大的压力。特别是增肥后,我还要学肥妹走路的样子,还要演出肥妹整天渴望减肥的样子,幸好这些经历我都有过。

  记者:为了演戏,你经常增肥、减肥,同样,为了演戏,你整过容吗?

  金善雅:(惊讶地望着记者)这个问题,相信每一位女演员,不管是中国的还是韩国的,都不会回答的。(用眼睛示意记者提其他问题。)

  记者:网络传言说,在你拍摄完《我叫金三顺》之后,导演要把你的减肥过程拍摄下来,以便给更多想减肥的人来看,现在,这个片子真的拍摄了吗?

  金善雅:这是传言,导演没有这样讲过,我也没想过要这样做。减肥过程其实是锻炼人意志的过程,你要敢于挨饿,你要敢于忍受痛苦。不过,我从小有很多爱好,游泳、溜冰都是我的长项,这些运动对减肥很有用,所以我一直鼓励现在的小孩子们要有广泛的兴趣和爱好,这对今后生活的各个方面都有帮助。

 

 

小站一共收录和撰写了5500有关健康的文章(健康饮食/健康睡眠/健康运动/健康容貌/健康性福/健康心理/综合类健康资讯等),涵盖面广,简单实用。

//“加油”前必读 //

自助式加油-根据您的需要和兴趣,可在本博首页 “分类”中点击相关主题(如“健康饮食”),直接阅读所有有关健康饮食的文章,达到针对性强、效率性高的“加油”目的。另外本博首页右上角新增搜索功能也不错哦:)

互动式加油-如果您看了文章后还有疑问,请给我留言或在评论中写下您的问题,我将尽力并尽早以博文、公开征求答案等形式回复您的问题。

欢迎您收藏本博"金三顺"变苗条美人瘦身绝招 ,好随时查阅,同时也方便将相关文章的地址发给您的亲朋好友们,一个善意的提醒,会更温馨亲情、甜蜜爱情、深刻友情哦...爱好自己是对所有爱您的人--最高和最重要的回报!愿小站能做您健康人生的好伴侣!

-  全球第一家中文版电子化  24小时健康加油站  -

曾被加拿大中文电台《博客世界》节目,以及凤凰卫视旗下《凤凰健康》杂志等多家媒体报道,并荣登新浪健康“博客秀”。

每次加油最佳时长<30分钟 ! 定期加油,为生命注入能量 ! !"金三顺"变苗条美人瘦身绝招

进入首页,更多惊喜!!http://blog.sina.com.cn/jiankangjiayouzhan

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有