加载中…
个人资料
双尾鱼人
双尾鱼人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2006的最后一个早晨。

(2006-12-31 09:11:51)
这是2006的最后一天,撒U拉拉,2006~
可是记忆中最美好的事情都是2005的,好象2006被我空芙了一般。比如:
2005最喜欢的广告:Shell。
为了这个广告我天天守着看经济半小时,看完了就心满意足的关电视。2006年没有守侯过了,不知道有没有再播这个广告。
2005最喜欢的专集:CAMINO PALMERO。
我在新一佳买的一盒特价磁带,反反复复翻来覆去的听。wherever you will go.2006年再也没有认真的喜欢过谁。还有很高兴H也喜欢ALEX BAND。
2005还埋葬了思想,或者是2006埋葬的。反正很高兴,终于心可以比铁还坚硬^0^
 
 
2006,觉得V10的引擎声比V8性感,可是可能错了。
2006,觉得COSWORTH可以代替COSPLAY,也错了吧。
2006,大叔在MONZA用无比性感的声音说This is my last race in Monza.于是很多意大利人和全世界很多很多的人开始哭泣。
2006,Juan没有任何预兆的离开了F1,义无返顾的去了NASCAR跑卵形赛道。
2006,其实威伦纽夫也退役了。
2006,莱科宁已经开始成熟了,不发狠的追了。
2006,大叔在中国上海赛道一个一个找人决斗,超车超车超车。
我已经能够听着引擎声就能判断出是在加速还是减档了。
 
 
2006,我的朋友都还在身边。她们都要过得好。
2006告诉2007,不要为打翻的牛奶哭泣。
2006最认真的看过的电视剧:越狱。
以为对2006会有很多回忆,其实写起来才知道一点都没有。呵呵。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有