加载中…
个人资料
杨云yy32yangyun
杨云yy32yangyun 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,708,167
  • 关注人气:647
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杨威:我爱你!你是我心目中的英雄!

(2008-08-14 21:51:48)
标签:

杨威

奥运会

金牌

个人全能

杨云

杂谈

分类: 体操世界
心情好激动!无法用言语来表达~~在他夺冠的那一刹那,我实在忍不住泪流满面,为了今天我们付出了太多太多,因为这其中的艰辛真的很难用言语来表达,但是杨威承受的更多,为了今天他用了十倍甚至百倍的心力来实现他的这一梦想,今天之后,我也终于能嫁给他了,嫁给这个一直让我非常有安全感的男人!杨威:我爱你!你是我心目中的英雄!

杨威:我爱你!你是我心目中的英雄!   

    今天的比赛也非常的精彩与惊险,倒不是说有大的艰辛,只是比赛一直在一种紧张刺激的气氛中进行,许多的选手都或多或少的出现了失误,所以当杨威比赛的时候我自己也不自然的握紧拳头,说实话我是对他很有信心的,因为他平时是那么的用心的训练,但是奥运会毕竟和训练不一样和世锦赛不一样,这块牌子对他对我都有别样的意义!

    第一项比赛自由体操并不算是他的强项,他的分数还算正常,第二项鞍马,本来我并不紧张的,但是看到其他选手相继掉马,我的心也莫名的快速跳动起来,还好他还算正常的完成了,第三项是吊环,这个算是他的强项,所以我并不担心,他也非常成功的完成了他的动作,得到的分数也还不错,说到第4项跳马也算是他的强项,杨威也得到了较为不错的分数,紧随下来的双杠也还不错,虽然在团体预赛的时候他曾出现了点小失误,但是杨威毕竟是得到过这个项目的世锦赛的冠军,所以在这个项目上他还是非常有实力的,在五个项目结束后,杨威已经领先第二名2分多了,按常理说,只要最后一项单杠他正常发挥,个人全能的金牌一定非他莫属了,但是单杠也算是他的弱项,04年雅典奥运会上他在全能比赛中从单杠上掉了下来,他能否战胜自己这个才是真正重要的,不过杨威说过:“从哪里跌倒,我就要从哪里站起来!”今天他做到了!虽然还不是那么完美,虽然分数是今天他所有项目的最低分,但是他完成了,在所有的中国人面前,在全世界人面前挥舞了他的双手,他做到了,他拿到了全能金牌,他向所有人证明了自己,杨威是全能王:“我是NO.1!”

    我再也忍不住了,似乎眼泪不是自己的,似乎心情有喜也有酸,连我自己也说不清我到底是什么感觉,只想好好的哭一场,大声的哭一场,他太不容易了,真的真的……

杨威:我爱你!你是我心目中的英雄!杨威:我爱你!你是我心目中的英雄!

    我也不知道我今天到底说了多少话,讲了多少我们的故事,就像现在我依然非常激动,甚至有点语无伦次,他在全世界面前对我说的话我错过了没有听到,但是我一定会让他亲口对我再说一次,说实话,我也不知道今天他这么“高调!”说实话,真的很高兴,我感觉自己是最幸福的女人!我觉得一切都付出都值得!可能今天他真的释放了,我在电视里看到来我平时最熟悉的杨威,可爱,搞怪……

杨威:我爱你!你是我心目中的英雄!

                        (哈哈,我给你买牛蛙吃哦~)

   现在我也有句话一定要对你说,此时此刻我不再害羞了,也不再含蓄了,我要向全世界大声喊:杨威,我爱你,你是我心目中的英雄,你是我最爱的老公,今天你征服了全世界!

杨威:我爱你!你是我心目中的英雄!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有