加载中…
正文 字体大小:

有了女儿芸嬉,全年都满意

(2008-11-28 15:26:13)
标签:

杂谈

  女儿已经出生三个月了,有了女儿状态也不一样,走到哪里心里都惦记着这个小家伙。

  给女儿起名字叫芸嬉,希望她能够永远没有烦恼,天天高高兴兴的,所以起个喜庆的名字。孩子是八月二十六号出生的,她出生第二天我就去了四川参加中巡赛,连着四个星期都在外边跑比赛很辛苦,每天晚上只能和家人发短信了解女儿的状况,只能从手机里看看她的模样。好在汇丰赛完了之后就可以回家了,回到家发现女儿已经有了不少变化,很可惜自己几个星期不在她旁边。很多人问我女儿以后要不要打球,我觉得女孩子还是不要打球了,爸爸这么辛苦,不想让女儿也这么辛苦,我和别人讲笑话‘女孩子打球都嫁不出去了’,所以孩子以后的事情还是她自己决定吧。

  去年转职业第一年就赢得了冠军,所以可能今年年初给自己定的目标太高了,所以上半年状况都不太好,到了下半年赛事多了进行了一些调整,自己也勤快了很多而且也想往前冲一冲成绩有几场还不错。回想一下,觉得最后一场中巡赛和联通的比赛我都比较满意,但是今年年底我可能在调整过来之后对自己明年的目标进行一下调整,不能再像今年前半年那样了。

  虽然今年成绩不如去年,也没有拿到冠军,但是现在有了女儿觉得自己去年还不错,都挺满意!

贴几张女儿的图 : 

有了女儿芸嬉,全年都满意

来和大家招个手,你们好啊!

有了女儿芸嬉,全年都满意

有了女儿芸嬉,全年都满意有了女儿芸嬉,全年都满意

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:准备出赛
后一篇:2010年07月21日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇准备出赛
    后一篇 >2010年07月21日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有