加载中…
正文 字体大小:

深成指、中小板、深综指可能需要补调

(2019-03-24 10:04:39)
分类: 短线判断
深成指、中小板、深综指可能需要补调

前面我们对近期震荡的定义是向5周均线靠拢。原因就在于偏离太远导致的回拉。那么这几周来,上证50指数先期向5周均线靠拢,再就是创业板——到明天,也就是3月25日,创业板5周均线就会上行到1650~1658点一线,因此创业板向5周均线靠拢的目标,下周就会达成。
目前,一系列指数中,深成指、深综指、中小板还离5周均线有距离。比如深综指,上周末收盘1700.94点,下周初,5周均线就上行到1640~1645点一线,离指数还有50~60点的距离。这个可能是下周振荡的目标。
周五收盘,美股大跌,这个会不会成为深成指、深综指、中小板向5周均线靠拢的契机?也许吧。
一旦指数受到5周均线的支撑,向上就是基本要求。当然,这是今年春天最后的一小波行情。可以用小5浪来形容。它的运行时间应该是十几到二十几个交易日,相对来说可能会走得比较纠结。总体目标,应该是完成日线的背。之后就是一个月均线的回拉吧。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有