加载中…
正文 字体大小:

挣中国的钱再分裂中国就没活路

(2018-01-12 15:33:05)
分类: 中国金融安全
挣中国的钱再分裂中国就没活路

万豪事件,如果放在美国1949年以后企图颠覆中国的历史进程中来看,一点也不奇怪。这是一家企业,国际产业资本,高端酒店,但他们在从事颠覆中国的活动。他们一边在中国挣钱,一边用从中国挣到的钱从事颠覆中国的活动和宣传。
这样的事例并不少见。比如韩国乐天集团,比如港独力量,比如台独势力。我们把他们养肥了,然后他们再反华。
他们越有钱,就越是能够搞更大规模的反华活动。
以前,中国对很多这类活动没怎么在意,或者认识不到,或者选择隐忍。但是现在,则不然。
从乐天以后,中国不再隐忍。那些在中国挣了大钱然后从事颠覆中国活动的企业和个人,将付出血的代价。
乐天是第一家,万豪将是第二家。
因此,从现在开始,我们呼吁中国政府、事业单位、民间组织会议不再到万豪酒店举行,中国公民不到万豪酒店住宿、吃饭。
中国选择从经济上把它击垮。
而且,中国应该拿起法律的武器,法律该怎么判,就从重宣判。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有