加载中…
正文 字体大小:

大盘股的节奏由银行股决定

(2017-07-13 15:48:27)
分类: 短线判断
大盘股的节奏由银行股决定

今天的行情,银行、中字头和建筑、券商、保险以及资源股呈强势。而创业板和次新股,依然弱势。这波行情以来,尽管酿酒指数也比大盘先行启动,可是行情的主力板块仍然是金融,先锋是保险,中军是银行。
从短线来看,酿酒指数的走势并没有确定,明天它当选方向。这里如果它真的向下,那就向下了,一旦如此选择,则它后面的走势就会比较简明。但在方向没有选择出来之前,我们没有观点。
相对于白酒,银行这几天在加速。这个板块的行情此起彼伏,但银行小的上涨周期只有7到9个交易日。因此,它后面的节奏还是比较清晰的。这波行情,总体上由银行股决定大盘股的节奏,也决定大盘股的节奏。
从深发展来看,它这一小波的上涨,已经7个交易日了。因此,明天,最迟下周一,就是它小级别的高点。从时间上来说,银行离这一小波的上涨结束,已经很近很近了。那么,相对来说,小盘股的机会,也许就在近期会再度降临。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有