加载中…
正文 字体大小:

次新股基本着陆

(2017-04-13 15:54:56)
分类: 短线判断
次新股基本着陆

大家应该很清楚我们的观点,次新股这里是不是5,关键看今明两天。今天结果已经出来了,次新股没有大跌。它跌到60天线然后反弹,再下来没有破60天线。因此,我们初步认为,次新股基本着陆。
当然,是否最后着陆,需要明天确认。明天只要不创新低并急跌,就是安全着陆。
次新股安全着陆以后,大盘将进入反弹空间。
近期,次新股大跌是影响大盘的根本性因素。因为它影响到创业板的走势,还影响到中小板。前期游资狂炒次新股,后来他们转战雄安股,现在雄安龙头停牌,他们是否要再度转回次新股?这个我们不清楚,但是可以从盘面上寻找答案。
雄安股票还在上升,尽管上升力度减弱,但是还没有完。在雄安一线龙头全部停牌之后,大资金会否炒二线三线雄安股票?这从今天的表现来看,二线龙头今天得到较好的炒作,前期不怎么强的个股,今天恰恰走得很强。
想起15年东兴证券停牌,结果龙二西部证券成为龙头。再到东兴证券放出来后,它的涨幅反而没有西部证券走得好。这个,或许有某种暗示作用。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有