加载中…
正文 字体大小:

明天两大关注焦点

(2017-04-12 15:39:34)
分类: 短线判断
明天两大关注焦点

第一个,次新股指数大跌不大跌,或者更准确地说会不会止跌。快速下跌,止不了跌,慢速下跌,就能止跌。明天在这里止跌,就是5结束,否则是3运行中。
今天尾盘国家队拉了拉银行股,只是象征性地护了一下盘。但是行情前期的做空力量,即次新股暂时还没有止跌。明天重点关注次新股会不会大跌。也即它在这里能否止跌。这个是我们前面观点衍生出的结果。次新股在这里只要不大跌,那么这个板块就见短线底部了。这里止不了跌,那么下周一才是3浪的低点,然后反弹几天后再跌。那样走的话,上半年整个行情就没啥好说的了。
第二个,雄安板块反弹什么时候来临。从一些个股来看,特别是先期见顶的个股来看,雄安板块的调整空间并不是很大,明天它们正常的话会反弹。但是,后调整的个股,则还有调整。
从雄安整个指数来看,它在这里的调整幅度应该不会超过5日均线。因此,明天,最迟后天,雄安指数将企稳,并有可能再创新高。这个从龙头个股没有开板可以看得出来。但即使再创新高,从成交量能来看,雄安指数见顶,应该就在下周。
资金在追龙头个股,龙头个股天天涨停,这个大幅压缩了雄安龙头个股的上升空间。因此,即使开板之后,雄安龙头个股未必会有多好的涨幅。成交量表明今天的高点,是雄安指数的次高点。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有