加载中…
正文 字体大小:

反弹后移到明天

(2017-01-12 15:06:37)
分类: 短线判断
反弹后移到明天

目前的盘面,国改股基本熄火了。除了京东方和601618,其他都哑火了。
联通是前期国改股较早突破底部拉升的人气股,现在它的破位,对大盘杀伤力是很大的。
正常情况下,明天它会有反弹,同时带动大盘反弹。但是反弹的空间不会大,正常情况下会到5日均线。弹完后,还会继续调整。这个会对大盘走势形成影响。
我们前面预期今天探底后反弹,从今天的走势来看,今天有探底,但是没有反弹。这个时间后移到明天了。
在前面我们的分析中,一直有谈上证50指数,因为它是大盘的重心。在前几天,它一直呈小幅下跌,总体上是比较强的。原因就在于金融股走得比较强,横着没跌。这个状况现在对大势的影响暂时不大,但它也制约了大盘的反弹空间。前面下跌的主要是次新股和创业板,现在中字头加入进来,市场人气总体上来说是比较散乱的。因此,明天反弹后,这指数也只能是小幅反弹。弹完后,还是要跌的。
可能比较好的短线介入时间,先选下周四左右。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:大鳄本色
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有