加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,613,066
  • 关注人气:21,145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

旭日阳刚再次合体,两人在短视频上找到了归属

(2021-04-07 15:15:07)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

一说起草根歌手,大家立马就会想到旭日阳刚组合,他们因翻唱汪峰的《春天里》而被大众熟知,在网络上也累计了很高的人气,参加星光大道也获得了年度总决赛亚军的成绩,之后更是登上了2012年的春晚舞台。作为草根明星,旭日阳刚能够走到这一步,非常不容易。

旭日阳刚再次合体,两人在短视频上找到了归属

 

旭日阳刚在春晚过后,身价翻了几十倍,那段时候两个人接了很多广告,赚得盆满钵满。命运好像跟两人开了一个玩笑,在当红时期,汪峰忽然发出律师声明,严禁两人在商业演出场合演唱《春天里》,不给唱这首歌曲,两人渐渐就消失了大众视野。

旭日阳刚再次合体,两人在短视频上找到了归属

 

当年,旭日阳刚在简陋的宿舍里,喝着啤酒,光着膀子,翻唱《春天里》这首歌,在网络上疯传,感动了无数人。沧桑的面容,沙哑的嗓音,质朴的演唱,粗犷的歌声,尽情而自然地宣泄着他们的情感,网友们疯狂转载,短短时间,总点击率达上千万之多。

旭日阳刚再次合体,两人在短视频上找到了归属

 

近日,有网友在某社交平台账号晒出旭日阳刚合体的视频。视频中,刘刚正在弹着吉他,王旭拿着麦克风唱着两人的成名曲《春天里》,引来了不少人的围观。大家都知道两人拍短视频是在当下最火的某平台播放,目前,王旭粉丝210多万,刘刚粉丝仅15万多一点。

旭日阳刚再次合体,两人在短视频上找到了归属

 

这两年,短视频的快速传播,让普通大众也可以做导演、做演员,通过短视频,记录日常生活的点点滴滴,更是让曾经消失的草根明星找到了的展示才华的舞台。关注短视频的网友都知道,如今王旭很活跃,每一次直播唱歌,都受到数万人的追捧。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

旭日阳刚再次合体,两人在短视频上找到了归属

 

那么,当年旭日阳刚为什么消失了呢?虽然他们的实力很强悍,但在音乐创作方面,他们少了一些天赋,加上他们不能演唱成名曲,所以观众对他们的喜欢度也越来越淡,这才导致旭日阳刚也逐渐淡出舞台。如今他们俩又在短视频上找到了归属,你们喜欢他们吗?加我抖音号zxc218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有