加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,579,348
  • 关注人气:21,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最烦装X的人,那英当年一句骂人的话成了时髦用语

(2021-02-28 11:10:24)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

提起那英,想必是无人不知晓,作为乐坛扛把子,那英凭借好嗓子演绎了太多经典作品,这么多年在华语乐坛纵横,取得了很多了不起的成就。恩师谷建芬曾经说过:她长了一副好嗓子,也长了一个彪脑子。那英性格最显著的标签就是炮筒式的“彪悍”和“火爆”。

最烦装X的人,那英当年一句骂人的话成了时髦用语

 

近日,在《姐姐解解压》中,那英首度回应当年微博骂人的经历,坦言当时喝多了,饭局上有人让她烦了,回家路上气得自己发了条微博。这么多年过去了没想到被翻了出来,当时确实没把微博作为现在这种影响力的工具。

最烦装X的人,那英当年一句骂人的话成了时髦用语

 

早前那英曾在微博发过一句骂人的话,这么多年那英也一直未曾回应过。这句骂人语录“最烦装X的人”之后被翻出来,成为一句很火的流行语。不少年轻人为了彰显自己的人生态度,还把这句话印在了手机壳上。女儿还看到同学妈妈的手机壳上有这段话。

最烦装X的人,那英当年一句骂人的话成了时髦用语

 

不得不说,作为一个土生土长的东北人,那英性格直爽,虽然大大咧咧,有时候脾气太火爆。那英能混到现在这个地位,她的实力我觉得已经无可置疑了。不过毕竟性格豪爽,脾气火爆,也曾因一时口快得罪了不少人。曾经有一次,当着记者的面说章子怡带不出冠军。

最烦装X的人,那英当年一句骂人的话成了时髦用语

 

2011年10日,那英发微博称,到国家体育馆参加交管局春晚时,发现没带演出服,于是警车开道带着她的助理返回取衣服,并感慨“交警这时不用啥时用啊!”短短几分钟,就有数千名网友对此评论,质疑那英“滥用警力”,那英发微博对网友进行反击,言辞中不乏粗口。

最烦装X的人,那英当年一句骂人的话成了时髦用语

 

在娱乐圈,那英身边的好友们都理解那英,大家都知道她是一个口无遮拦的人,这种人最吃亏,其实那英人品不坏,待人很豪爽,没有什么心计。只是她的某些场合不恰当言语,被媒体放大,网友又不明真相,导致屡次被人误解。你们喜欢大大咧咧的那英吗?加我抖音号zxc28218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有