加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,576,077
  • 关注人气:21,148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

69岁张纪中给小娇妻梳头,杜星霖真是嫁给爱情的人

(2020-12-17 13:24:17)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

在娱乐圈,男人比女人大10几岁的太平常了。姜文比周韵大15岁,陈小春比应采儿大16岁,吴奇隆比刘诗诗大17岁,齐秦比孙丽雅大24岁,李双江比梦鸽大27岁,张艺谋比陈婷大31岁,张纪中比杜星霖大31岁,他们的婚姻都很幸福,所以说,在爱情面前,年龄不是问题。

69岁张纪中给小娇妻梳头,杜星霖真是嫁给爱情的人

 

生于1951年5月的张纪中比老婆杜星霖也大31岁,杜星霖给张纪中生了一男一女2个孩子,69岁的张纪中满头白发,和杜星霖在一起,真的像她爷爷,今年10月,杜星霖给张纪中生了一个女儿,69岁得女,张纪中特兴奋,杜星霖三年生了两个孩子,可见他真的很爱张纪中。

69岁张纪中给小娇妻梳头,杜星霖真是嫁给爱情的人

 

近日,在某视频平台,张纪中给独杜星霖梳头发的照片很吸引人。张纪中在影视圈有“霸道导演”的称谓,在拍戏过程中,为了艺术的完美,对演员要求很苛刻,尤其是武打戏,不会放过每一个细节。这么严肃的大导演,没想到在家里是个暖男,这么体贴老婆。

69岁张纪中给小娇妻梳头,杜星霖真是嫁给爱情的人

 

张纪中为了和杜星霖在一起,甚至不惜和前妻子离婚,尽管外界一直认为杜星霖是这段感情的插足者,但是早已经成为定局。早前,前妻樊馨蔓称,张纪中把他们的婚内财产转移到了杜星霖名下,而杜星霖则表示自己一无所知。不管怎么说,如今杜星霖嫁给了爱妻。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

69岁张纪中给小娇妻梳头,杜星霖真是嫁给爱情的人

 

今年9月,张纪中宣布杜星霖是“合法妻子”时,不少网友不看好他们的婚姻,对他们的婚姻基本报以了相当的恶意。面对网友的恶意评论,杜星霖亲自回复:“燕雀安知鸿鹄之志,但鸿鹄是不必停下来跟燕雀解释的。”无论别人怎么说,逆着季节盛开的花还是结果了。

69岁张纪中给小娇妻梳头,杜星霖真是嫁给爱情的人

 

杜星霖不是平凡妇人,她崇拜着张纪中皮囊之后的灵魂,时刻惦念着二人的夫妻情分。张纪中更不是庸俗肤浅只看皮囊爱年轻的昏人,他有着自己的人生理念,懂得怎么去爱这个真正值得自己去呵护一辈子的女人。看看他给杜星霖梳头发的样子,足以说明他是多么疼爱妻子。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有