加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,621,008
  • 关注人气:21,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

田亮手撕妻子大爆丑料,网友嘲笑他很不男人

(2020-11-09 10:49:42)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

家,从来不是说理的地方,而是讲情的地方。好的婚姻,是在一起有说不完的话,什么话题都能聊开,并且乐此不疲。两个人在一起,什么都是短暂的,容颜不长久,健康不长久,唯有聊得来的心意可以让感情长久。如果连这都实现不了,那婚姻也就只能是名存实亡。

田亮手撕妻子大爆丑料,网友嘲笑他很不男人

 

最近,娱乐圈又是一阵热闹,演员田亮在社交平台爆料妻子杨明娜出轨了,婚姻早已名存实亡,如今两人已经离婚了。这个田亮,不是运动员田亮,他原名田孟原,后改成这个名字也挺迷惑,不用说,就是蹭运动员田亮的热度,演戏不出名,没想到这次离婚上了热搜。

田亮手撕妻子大爆丑料,网友嘲笑他很不男人

 

在娱乐圈,杨明娜比丈夫田亮名气大多了。杨明娜前几年因为在《笑傲江湖》中扮演了宁中则,《神雕侠侣》中扮演了黄蓉,《青云志》里扮演了苏茹等一系列师娘角色,被网友们亲切地称为“最美师娘”。杨明娜比田亮的名气大多了。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

田亮手撕妻子大爆丑料,网友嘲笑他很不男人

 

2009年,杨明娜拍戏时认识了前夫田孟原(田亮),虽然对方事业名气外形都不如自己,但冲着“对方对自己好”,姐弟恋长跑多年后,2017年杨明娜嫁给了小她三岁的田孟原,很快儿子也生了。谁知道好景不长,连结婚带生孩子不过才2年多,这对夫妻就开撕了。

田亮手撕妻子大爆丑料,网友嘲笑他很不男人

 

这对夫妻到底发生了什么事情走到了离婚这一步,我们也不是很清楚,但是从田亮方透露的消息来看,好像是杨明娜这边有了新的感情。田亮爆料几月前儿子发高烧的时候,杨明娜还在和别人开房间,疑似掌握了杨明娜出轨的证据。随后,杨明娜发文反驳,说田亮故意抹黑她。

田亮手撕妻子大爆丑料,网友嘲笑他很不男人

 

其实呀,作为公众人物,两人过不到一起,低调离婚不是很好吗?这样吵来吵去自曝家丑,真的值得吗?杨幂和刘恺威友好离婚,马伊琍和文章友好离婚,王菲和李亚鹏也是友好离婚。这些人都有孩子,离婚后还是朋友,这样对两人的孩子都好。马蓉离婚后像苍蝇一样盯着王宝强,只能被人当作笑话看,等到孩子长大了,看到父母年轻事情的消息,他们又是怎么想的呢?加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有