加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,621,008
  • 关注人气:21,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

离婚后为了抚养好女儿,董璇忙于拍戏全年无休

(2020-11-06 10:55:47)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸,这句话用在演员董璇的身上太恰当不过来。2011年8月21日,董璇与高云翔在北京举行婚礼。2016年6月2日,董璇在北京产下女儿小酒窝 。当年在两人的婚礼上,董璇希望高云翔一辈子对她好,没想到这句话最后落空了。

离婚后为了抚养好女儿,董璇忙于拍戏全年无休

 

2018年,高云翔在澳洲出事后,董璇第一时间在微博上发文称相信自己的丈夫,直接表明了自己的立场,而后也是前往澳洲解救自己的丈夫与水火之中,更是花了数千万保释高云翔,不让他遭受牢狱之灾,董璇的亲力亲为,尽了妻子的责任,让人心疼。

离婚后为了抚养好女儿,董璇忙于拍戏全年无休

 

后来的事情大家都知道了,董璇和高云翔最终离婚,网友一边倒支持董璇,全是对高云翔的谴责,除了谴责之外,还有对董璇的可怜之情。为了保全家产,为了孩子,董璇不得不选择离婚。不少网友说,是渣男亲手毁掉了家,心疼董璇的一直努力。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

离婚后为了抚养好女儿,董璇忙于拍戏全年无休

 

11月5日,董璇迎来41岁生日。到了晚上,忙完一天工作的董璇才晒出九宫格庆生美照,并附上了一段长文。当日5点半就起床化妆准备拍戏的董璇一直忙到晚上22:15才收工。对于这样的忙碌生活,董璇似乎早已习以为常,表示这一年基本都是这样度过的,可以说是全年无休。

离婚后为了抚养好女儿,董璇忙于拍戏全年无休

 

和高云翔离婚后,董璇不论是感情还是生活都备受关注。这次在自己41岁生日当天,首次谈起自己离婚后这一年多的生活,董璇表示虽然忙碌,但是这种生活状态是自己想要的样子。其实,在高云翔出事2年多时间里,董璇为了生活,把女儿带进剧组,一直忙于拍戏。

离婚后为了抚养好女儿,董璇忙于拍戏全年无休

 

高云翔在澳洲出事后,自己官司缠身,财产被冻结。董璇为了照顾好家庭,照顾好女儿,不得不复出忙于挣钱,到处奔波。从董璇这次晒出的生日照片看,已经41岁的她状态也太好了,满脸的胶原蛋白看不到丝毫瑕疵,明眸皓齿美得令人惊叹。难怪她很享受现在的生活。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有