加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,621,008
  • 关注人气:21,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

古天乐50岁生日派对,好友宣萱没有参加让人不解

(2020-10-31 11:12:22)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

皮肤黝黑、身材挺拔、面容英俊、磁性的声音、迷人的眼神,介于男孩与男人之间的气质,这就是古天乐给观众的印象。无论是《神雕侠侣》里的杨过、《圆月弯刀》里的丁鹏,还是《创世纪》里的张自力,亦或是《乾隆大帝》中的乾隆,古天乐赋予了这些角色绝美的精神内核与独特气质。

古天乐50岁生日派对,好友宣萱没有参加让人不解

 

时间过得太快了,一晃古天乐已经50岁了,最让人想不到的是他现在还是单身。在香港的娱乐圈,古天乐一向以好男人著称。出道这么多年,古天乐在娱乐圈一直没有绯闻,很多网友说,古天乐的美好形象也只有太阳能够黑他。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

古天乐50岁生日派对,好友宣萱没有参加让人不解

 

10月21日是古天乐50岁生日。昨天,郑秀文在个人社交平台上晒出为古天乐庆生的照片!并且还透露这是在导演杜琪峰家中庆祝古天乐50岁生日。每年古天乐生日,好友们都有为他举办一次派对,从照片上看,古仔也是非常的快乐。知天命的年龄还是单身,真的让不少粉丝牵挂。

古天乐50岁生日派对,好友宣萱没有参加让人不解

 

大家很是奇怪,在这次生日派对中,古天乐的铁杆好友宣萱为何没有参加。宣萱和古天乐同岁,不过,两人现在都是单身。宣萱和古仔合作过多部戏,关系非常的好。宣萱曾经也坦诚,心目中的男友就是像古天乐这样的人,帅气,有担当。

古天乐50岁生日派对,好友宣萱没有参加让人不解

 

2019年10月22日,古天乐和宣萱合作的大片《犯罪现场》举行首映礼,古天乐与宣萱同框,带给大家不少回忆。宣萱则表示这次有送生日礼物给古天乐,两人都记得对方生日,感情非常好。宣萱笑言,如果古天乐记错了她的生日,即使迟了一天,她也会记恨一辈子。

古天乐50岁生日派对,好友宣萱没有参加让人不解

 

今年古天乐生日,宣萱在社交平台没有发声,8月18日是宣萱的生日,宣萱在社交平台发声没有搞生日派对而遗憾,10月28日是陈法蓉54岁生日,宣萱还送了祝福。那么这次古天乐的生日,宣萱难道忘记了吗?网友一直在凑合宣萱和古天乐走到一起,两人的友情还会长久吗?加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有