加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,621,008
  • 关注人气:21,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

萧亚轩和小16岁男友秀恩爱,网友为何不看好这对恋情

(2020-10-26 11:13:48)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

一提到萧亚轩,很多人想到的都是她的感情生活,一直以来她都被称为男神收割机,找的对象都是年轻的帅气男生,虽然自己年龄已经不再青春,但她对生活的热爱却一点也没减。近日,41岁萧亚轩带着小她16岁男朋友黄皓参加内地一个恋爱综艺节目,她的感情生活真的让人羡慕。

萧亚轩和小16岁男友秀恩爱,网友为何不看好这对恋情

 

出道以来,萧亚轩谈了很多次恋爱,每一次恋爱,男友都比她小很多很多。号称台湾第一帅哥的王阳明也和萧亚轩谈过恋爱。尤其是她和小12岁的柯震东恋情曝光后,让人震惊,大家都不看好这段姐弟恋。最终,两人相恋两年后分手。连小S都在节目羡慕萧亚轩身边全是帅哥。

萧亚轩和小16岁男友秀恩爱,网友为何不看好这对恋情

 

虽然萧亚轩比黄皓大16岁,两人站在一起有着明显的年龄感,不过看起来感情还是不错,黄皓吐槽起萧亚轩也是非常的可爱。黄浩说,萧亚轩和别的女生一样爱撒娇,爱卖萌,自己和她一起也是非常开心的。她还开玩笑说自己恋爱没什么秘诀,无非就是天赋异禀。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

萧亚轩和小16岁男友秀恩爱,网友为何不看好这对恋情

 

早前,萧亚轩在《吐槽大会》说的一段话十分的经典。她说:“谈恋爱不丢脸,约会不丢脸,嫉妒别人的人比较丢脸。”这句话就是在告诉我们:你做不到的,有人可以,你向往的生活,有人在过。所以,如果你还在羡慕、钦佩、嫉妒,不如活出自己想要的人生。

萧亚轩和小16岁男友秀恩爱,网友为何不看好这对恋情

 

有人说萧亚轩总是换男友,也不结婚,其实生活是自己的,无论如何选择都是她自己的决定,再说萧亚轩有事业有金钱,有权利去选择自己想要的,只有这样,灵魂才会变得更加有趣。不过也有不是人还是不看好她现在的感情,必定两人相差16岁。喜欢年轻美女是男人的天性。

萧亚轩和小16岁男友秀恩爱,网友为何不看好这对恋情

 

大家都知道,人有两个年龄,一个是生理年龄,还有一个心理年龄,早前,英国巴斯大学的研究人员对1534对情侣作调查,男方比女方大5岁的夫妻,最不容易争吵,离婚率也最低。这个年龄差的夫妻生育的子女最多,婚姻生活也最美满。而女方比男方大三岁以上离婚混率最高。最后问一问小伙伴们:你们看好萧亚轩和黄浩这对恋情吗?加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有