加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,621,008
  • 关注人气:21,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾乃亮得知女儿考了双百,感谢李小璐为甜馨辛勤付出

(2020-10-24 14:17:42)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

在娱乐圈,女明星最怕负面新闻,一旦负面消息爆发到不可收拾,不明真相的大众真的以假成真,甚至会把毁掉一个人的事业。2017年12月底, 一场所谓的“夜宿门”风波,让李小璐的甜美形象跌入低谷,随着风波事件的蔓延,给李小璐的演艺事业造成极大的影响,至今都不能复出。

贾乃亮得知女儿考了双百,感谢李小璐为甜馨辛勤付出

 

在这场风波中,最受伤的是贾乃亮。2019年11月3日,贾乃亮与李小璐离婚,女儿甜馨由李小璐抚养。如今甜馨已经8岁了。10月23日,贾乃亮在微博发了一张自己和女儿的照片,配文到:“宝贝儿,八岁喽,还考了个双百,为你骄傲,生日快乐!”言外之意感谢李小璐为女儿辛勤付出。

贾乃亮得知女儿考了双百,感谢李小璐为甜馨辛勤付出

 

甜馨真是一个聪明的孩子,智商遗传了爸爸妈妈,数学语文各考了100分,二年级的孩子有这样的好成绩,难怪贾乃亮这么高兴。随后,李小璐也发微博因女儿考了双百而高兴。不少网友说,甜馨常年跟妈妈生活在一起,学习成绩这么的好,李小璐应该付出很多心血。

贾乃亮得知女儿考了双百,感谢李小璐为甜馨辛勤付出

 

今年春节过后,因为是疫情期间,李小璐和女儿在家里也没闲着。2月初,李小璐在社交平台晒出女儿甜馨在家里的日常,配文称“不给社会添乱,在家里好好享受日常生活!”画面中甜馨认真写作业,弹钢琴,相当乖巧,还能做180度劈叉身体柔软,画面十分的温馨。

贾乃亮得知女儿考了双百,感谢李小璐为甜馨辛勤付出

 

从李小璐晒出的照片看,女儿甜馨在家也是保持着日常的功课,比如弹钢琴和跳舞等,当然写字做作业也同样在进行中。据李小璐一位好友说,李小璐对女儿教育很严格,在日常生活中要求女儿,“读完一本书,可以玩五分钟游戏 ”。这种教育方式得到了圈内好友的肯定。

贾乃亮得知女儿考了双百,感谢李小璐为甜馨辛勤付出

 

李小璐自与贾乃亮离婚后,甜馨就始终随母亲生活,李小璐带着女儿在外游玩,带着她去体验农家生活,为甜馨大办生日会,次次都彰显母女情深。如今,李小璐与甜馨相依为命,那这份爱是千万分的真切,从甜馨这次考试得了双百分看,李小璐被网友夸赞是一位合格的母亲。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有