加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,621,008
  • 关注人气:21,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

歌手金莎被父亲催婚,她回应:无法勉强自己随意嫁人

(2020-10-23 11:06:09)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

娱乐圈是一个让人不明白的圈子,在这个圈子里混的人,一旦出名了,赚钱就像印钞机。可是,这个圈子又是离婚率特高的圈子。尤其是女明星,不知道为何不急于结婚。许晴、李冰冰、杨钰莹、俞飞鸿、徐静蕾、李若彤、米雪等等,都是大年剩女了。她们宁可嫁得晚,也要嫁给爱情。

歌手金莎被父亲催婚,她回应:无法勉强自己随意嫁人

 

既是歌手又是演员的金莎,如今已经39岁,目前也是单身。最近,金莎参加了《女儿们的恋爱》综艺节目,父亲在节目里对金莎说:“她现在事业应该算比较好,有一定成就,但终身大事总是我们的一个心病。她就是理想化,男人又有钱,事业又好,长得又帅,好像不太可能。”

歌手金莎被父亲催婚,她回应:无法勉强自己随意嫁人

 

从父亲的这段话里,我们不难理解,金莎的父母希望女儿早日成家,希望女儿不要虚招另一半布套太挑剔了,理想化的婚姻哪里有?两口子过日子,相处得来就行。可是金莎却不是这么想的,她不是不想嫁,也不是没人可嫁,而是她一直没遇到可以“痛痒相嵌”的人,这种爱情观很正常。

歌手金莎被父亲催婚,她回应:无法勉强自己随意嫁人

 

在早一期的《乘风破浪的姐姐》中,姐姐们一如既往地给我们带来了精彩绝伦的演出。姐姐们在台下吃饭的时候,发现金莎拿出了自己的秤,表示要称一下重量,每天只吃一千卡,对自己的每一顿饭都严格控制。但是对金莎的举动很多不理解,也遭到不少非议。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

歌手金莎被父亲催婚,她回应:无法勉强自己随意嫁人

 

面对父亲的催婚,金莎发微博表示虽然到现在没有结婚,对父母很愧疚,但是无法勉强自己,让自己随意嫁。她希望未来可以找到一个可以做好爸爸的人,自己拥有一个孩子的幸福家庭。金莎还在评论区透露自己很早就已经冻卵。网友力挺她是新时代女性,做你自己,会得到幸福的。

歌手金莎被父亲催婚,她回应:无法勉强自己随意嫁人

 

其实,每个人都只有一个一生,无论你选择什么样的生活方式度过,心中难免都会有遗憾。婚姻是一种生活方式,单身亦然,没有对错好坏之分,但没有哪种生活方式是完美无缺的,选择本身就意味着放弃。所以,当你做了选择,不要心有不甘。最后希望金莎早日找到幸福的爱情。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有