加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,621,008
  • 关注人气:21,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

63岁赵本山和女儿合影,身体消瘦满头白发让人心疼

(2020-10-22 12:44:16)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

一说起赵本山,全国人几乎是无人不知无人不晓。1990年,赵本山33岁,正是那一年的央视春晚,人们看到了赵本山的身影。当年,他和黄晓娟合影小品《相亲》,引起了全国人民的关注,感觉这个东北人太可乐了,从此一发不可收,赵本山连续上了21年央视春晚。

63岁赵本山和女儿合影,身体消瘦满头白发让人心疼

 

曾经央视春晚几乎是和赵本山划等号的。也就是说,有央视春晚,就一定会有赵本山的作品,连春晚总导演都说,赵本山小品成功了,春晚就成功,可见赵本山是多么的重要。最让人没有想到的是,2013年底,赵本山突然宣布退出央视春晚。如今赵本山已经离开春晚8年了。

63岁赵本山和女儿合影,身体消瘦满头白发让人心疼

 

赵本山宣布不再参加春晚的消息传出后,网友们大多表示遗憾、不舍,但同时也认为劳累这么多年的赵本山该好好休息一下,同时还可以多拍摄几部优秀的电视剧。如今,赵本山彻底退居幕后,主要的精力还是培养两个孩子,尤其是女儿球球,已经参演了本山传媒多部电影。

63岁赵本山和女儿合影,身体消瘦满头白发让人心疼

 

很早网上就传言称赵本山一家人已经移民新加坡,因为当年赵本山把龙凤胎儿子和女儿送到新加坡读书,那个时候儿子和女儿刚上初中,按时间算,赵本山妻女移民已经有十多年了。对于这样的传言,球球近日在直播时辟谣,她透露自己还是老家户口,户口还在沈阳。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

63岁赵本山和女儿合影,身体消瘦满头白发让人心疼

 

日前,球球在社交平台晒出和爸爸在一起的照片,赵本山看上去精神状态不错,只可惜身体消瘦,63岁的他已经头发全白了。不少网友看到赵本山日前的状况很是心疼,没想到才63岁,看上去真的老了。自从退出春晚舞台之后,这几年苍老速度太快了,白发苍苍满脸皱纹。

63岁赵本山和女儿合影,身体消瘦满头白发让人心疼

 

据赵本山的徒弟们说,离开央视春晚后,赵本山也从本山传媒的管理层里退了下来,彻底退休了。现在的赵本山仍然坚持每天早上跑跑步,一有时间就和徒弟们打打篮球。在娱乐圈拼搏了这么多年,该有的都有了,看淡一切才是王者,最后祝愿赵本山身体越来越健康。加我微信zxc668218每天都有精彩来看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有