加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,342,334
  • 关注人气:21,143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

36岁白百何素颜会友,看不出明星气质与路人无区别

(2020-05-26 10:02:33)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

白百合曾是娱乐圈也红极一时的一线女星,三年前,自从被曝出在泰国夜会小鲜肉,她的个人形象一落千丈,事业也开始进入低迷期。虽然后来前夫陈羽凡出来发声,原来两个人早就离婚了。可是网友觉得,他们此前他们是捆绑卖恩爱夫妻人设,为了利益欺骗网友再次被围剿。

36岁白百何素颜会友,看不出明星气质与路人无区别

 

白百何和陈羽凡曾经也是娱乐圈很恩爱的一对夫妻。白百何说离婚不是自己一时冲动,而是积攒了很多失望之后的结果,她说:“自己在处理感情问题的时候很糟糕,容易同情心泛滥,明知道对方并不值得同情,但还是会忍不住,一次两次三次四次,最后直到把自己搞得越来越不堪,才想起要离开!”

36岁白百何素颜会友,看不出明星气质与路人无区别

 

从白百合的这段话里,可以看出结婚后,陈羽凡做了不少事情让白百何越来越失望,直到后来陈羽凡染毒被抓,网友才明白白百何为什么对陈羽凡失望透顶了,原来他一直是个瘾君子。为了儿子不受到伤害,白百何不得不选择离婚。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

36岁白百何素颜会友,看不出明星气质与路人无区别

 

5月25号,有媒体曝出一组百何去某公司谈工作的照片,从图中可看出36岁白百何不修边幅,丝毫看不出明星气质与路人无区别,扎着冲天辫头发有些枯燥,她素颜出门戴着口罩,上身穿着蓝色T恤搭配黑色外套,下身搭配黑色阔腿裤,把自己裹得严严实实。

36岁白百何素颜会友,看不出明星气质与路人无区别

 

2017年初,白百何和小鲜肉同游泰国被拍,两人当街不顾形象举止亲密,狂秀恩爱。白百何因此被戴上了出轨的帽子,引来了网友的不解和谩骂,并且为还蒙在鼓里的陈羽凡鸣不平。出轨门事件越演越烈,陈羽凡称自己和白百何已于2015年协议离婚,并称自己将无限时退出娱乐圈。

36岁白百何素颜会友,看不出明星气质与路人无区别

 

白百何最大的错就是不改隐瞒离婚,这也是广大网友不原谅她的原因。只要是正常人,人人都可以结婚,感情不好了也可以离婚,最为公众人物,不应该欺骗大众,最终还是搬起石头砸自己的脚。白百何如今事业受到重创,都是自己一手造成了,这又能怪谁呢?小伙伴们还喜欢白百何吗?加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有