加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,342,334
  • 关注人气:21,143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

58岁董文华近照,皮肤白皙,端庄大气,风采依旧

(2020-05-20 10:35:49)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

多年来董文华一直是人们关注的焦点,她曾是中国歌坛威威赫赫跨时代的女歌唱家,连续多年的央视春节晚会上都是隆重推出的主角,后来因为某些小道消息淡出荧屏数载。然而,对于很多人而言,董文华从未消失在他们的记忆中,在大多数国人心里只有她才是真正的“民歌天后”。

58岁董文华近照,皮肤白皙,端庄大气,风采依旧

5月18日晚,歌手付笛声在社交平台更新了一条动态,视频中董文华也惊喜露面,对着镜头打招呼十分活泼。如今已经58岁的董文华状态非常好,皮肤白皙,一张巴掌脸十分夺目。端庄大气的模样让人不得不感慨在董文华保养的太好了,风采依旧,气质非凡。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

58岁董文华近照,皮肤白皙,端庄大气,风采依旧

董文华之所以让人难以忘记,因为她曾经是我们非常熟悉的歌唱家,她所演唱的《十五的月亮》、《长城长》、《春天的故事》都曾经是一个时代的声音。董文华所演唱的主旋律歌曲,传递的是那个年代的音符,具有代言的意义,自然会被社会公众给予更高的标准定位。

58岁董文华近照,皮肤白皙,端庄大气,风采依旧

2009年,为庆祝新中国成立60周年,人民网娱乐频道开展“人民喜爱的60位艺术家”评选活动,宋祖英以4523668票名列榜首,毛阿敏以4241868票名列第二,董文华以2036888票名列第三,而演员巩俐仅以14100多票当选。从那次的大众投票看,董文华的影响力一直没有减退。

58岁董文华近照,皮肤白皙,端庄大气,风采依旧

蔡国庆说:华姐就像我的亲姐姐,她身上有股强大的力量,总政上上下下的演员都喜欢她,但到我这,我只能用“心疼”两个字来形容——心疼她的艺术、心疼她的生活。她在背地里也流过泪,但面对我们、面对战友和海内外观众,她还是那么光彩动人。她让我看到了一个人内心的强大。

58岁董文华近照,皮肤白皙,端庄大气,风采依旧

董文华离开央视春晚的舞台很长时间了,她先后13次登上央视春晚,真的可以说登上春晚舞台的歌唱家最多的人之一。董文华说自己再次登上舞台算不上是复出,因为她觉得自己一直都在舞台上从来没有离开过。如今的董文华还是有着强大喜欢她的粉丝群。希望她能再次登上春晚,一展歌喉。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有