加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,452,160
  • 关注人气:21,151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘青云搭着太太的肩膀逛街,女网友说这样爱情不想要

(2020-05-18 13:27:48)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

在两人相爱,组成自己的家,就会要复孩子。孩子是爱的结晶,是我们每个人的未来。有了孩子,我们才会有责任,有希望。孩子是自己的心头肉,有了孩子才有家的安全,家才会完整。所以,为了自己,为了后代的延续,孩子是必须要的。可是当下不少人做起来丁克家庭。

刘青云搭着太太的肩膀逛街,女网友说这样爱情不想要

娱乐圈不少明星家庭选择不要孩子。刘嘉玲,周慧敏、叶童、叶倩文、温碧霞、杨丽萍、郑伊健、刘青云等等,他们结婚后都不要孩子。郭蔼明不止一次提过想要为刘青云生儿育女,不过都被刘青云否决了,原因竟是刘青云担心生孩子的时候太痛了,有损老婆的身体。

刘青云搭着太太的肩膀逛街,女网友说这样爱情不想要

近日,有媒体拍到刘青云与郭蔼明到市中心买食物,整个过程,刘青云一直陪伴在太太身边,很有男人味地搭着太太的肩膀过马路,娇小的郭蔼明依偎在丈夫怀里,温馨浪漫,令人羡慕爱情。不过,也有女网友说,婚后不生孩子,女人一生不完美,这样的爱情不羡慕也不要。

刘青云搭着太太的肩膀逛街,女网友说这样爱情不想要

刘青云生于1964年2月,比妻子郭蔼明大三岁,郭蔼明曾经是香港小姐冠军。1992年,刘青云和郭蔼明因拍《大时代》结识拍拖,1999年6月两人结婚。郭蔼明与刘青云被称为圈中的“模范夫妻”。唯一遗憾的是两人至今没有孩子。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

刘青云搭着太太的肩膀逛街,女网友说这样爱情不想要

虽然没有孩子,刘青云和郭蔼明选择养狗解闷,每天都定时遛狗,生活相当规律。刘青云每年都会抽空与郭蔼明一起去旅游,两人的脚步几乎遍布地球每一个国家。一有时间,郭蔼明还会与刘青云一起练瑜伽。为了刘青云的心愿,郭蔼明也主动放弃生育孩子。

刘青云搭着太太的肩膀逛街,女网友说这样爱情不想要

每一个人有每一个人的生活方式,每一个家庭有每一个家庭的乐处。有人喜欢一辈子独身,有人喜欢二人世界,有人喜欢子女满堂。刘青云和梁朝伟一样,内心很不喜欢孩子。其实啊,人都有老的时候,一旦老了,走不动路了,有个孩子在身边照顾,人生才是幸福的,到那时后悔已经没用了。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有