加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,452,160
  • 关注人气:21,151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

51岁满文军担任艺校校长,吸毒明星真的不可原谅吗

(2020-05-16 14:53:28)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

人非圣贤,孰能无过?可有些人犯了错误就只能抱憾终生,娱乐圈就有着很多例子。不少艺人成名后,有钱了,就失去了自控能力,洁身自好,染上了毒品,一手好牌,打烂了。歌手满文军就是很好的例子。曾因一首《懂你》火遍大江南北,因为吸毒事件满文军消失大众视线10多年了。

51岁满文军担任艺校校长,吸毒明星真的不可原谅吗

最近,有媒体曝光了51岁歌手满文军的近照。从图片中可以看出,罕见露面的满文军穿着黑色西装,拿着话筒站在台上十分有范儿,但是脸庞却有些发福的迹象,没有了年轻时的朝气蓬勃。据悉,满文军的这次露面担任的是艺术学校校长的角色,退出歌坛的他成立了一个艺术培养学校。

51岁满文军担任艺校校长,吸毒明星真的不可原谅吗

满文军出道后,因为外表淳朴敦厚,给公众留下了良好的社会形象。2009年,满文军吸毒被抓。涉毒案使人们愕然惊诧,完全颠覆了公众对满文军的印象,让人觉得此人更像是“大善”之下的“大伪”,有被骗上当的感觉。吸毒已经不是道德层面的微瑕,而是触及法律底线的罪错。

51岁满文军担任艺校校长,吸毒明星真的不可原谅吗

当年满文军在涉毒案中“大义灭亲”,导致其妻李莉被诉求刑。也许从法律的意义上而言,满文军的做法无可厚非。但在公众看来,满文军变成了没有担当的人,其“好丈夫”形象荡然无存。有网友说:“出了事把老婆推到前面,这是道德品质的问题。”【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

51岁满文军担任艺校校长,吸毒明星真的不可原谅吗

满文军是来自农村的孩子,高中毕业后跟着父亲做了一名瓦匠,每天起早贪黑做着汗流浃背却赚着微薄的日子。1986年他参加一个比赛获得冠军,奖金三百元激励了他信心满满,自此开始进军歌坛。人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺。在满文军事业最火时,他和妻子李莉都染上了毒品。

51岁满文军担任艺校校长,吸毒明星真的不可原谅吗

有不少网友为满文军退出歌坛惋惜。人一定要怀有一颗宽恕的心,要去救赎一个人而不是一个放弃一个人。当一个歌手失足的时候,要帮助他鼓励他一点点去改进,给他一个机会,而不是通过封杀来把他一棍子打死。其实,明星吸毒,为青少年标树了颓废堕落标本,这才是大众不原谅他们的主要原因。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有