加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,166,918
  • 关注人气:21,111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘恺威首次透露离婚原因,女方太忙没时间照顾家庭

(2020-01-20 15:58:54)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

幸福的家庭都是相似的,不幸福的家庭各有各的不幸福。普通人家庭是这样,娱乐圈也是这样。很多明星恋爱和结婚后都很恩爱,不少人逃不过“七年之痒”,哪怕是有了孩子也会离婚。李小璐和贾乃亮离婚,大家都知道离婚理由,只有杨幂和刘恺威为何离婚,大家至今猜不到原因。

刘恺威首次透露离婚原因,女方太忙没时间照顾家庭

2018年,杨幂宣布和刘恺威离婚。一时之间,很多网友都十分的感慨。因为杨幂和刘恺威这两几年一直传出离婚的消息,大家都已经习以为常了,并没有觉得是真的。但是工作室发出声明的时候,无疑对大家是一件比较震撼的事情,原来两人终究是没有熬过七年之痒。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

刘恺威首次透露离婚原因,女方太忙没时间照顾家庭

早前网上就流传,杨幂和刘恺威因为工作比较忙的原因,聚少离多,两个人的感情受到距离的影响,感情变淡之后最终选择了离婚。两个人离婚之后关系没有受到影响,杨幂被问到现在怎么称呼刘恺威,她很大方的回答称呼他为“恺哥”。也对,必定刘恺威是她女儿的爸爸。

刘恺威首次透露离婚原因,女方太忙没时间照顾家庭

记得在2018年的春节,刘恺威的父亲在接受采访的时候,记者问到杨幂会不会回家过春节的问题。刘恺威的父亲回答”我真不知道,这么多年都差不多,大家工作很忙。”从刘恺威父亲刘丹的话里,我们感觉到杨幂真的太忙了,很少有时间回香港照顾女儿。

刘恺威首次透露离婚原因,女方太忙没时间照顾家庭

早前,杨幂在《金星秀》节目就透露,女儿小糯米并没有在计划中的,而是激情留下的产物。假如不是意外怀孕,她是不打算和刘恺威那么早结婚的。因为怀孕了,又想保留孩子,在没有办法的情况下,杨幂不得不和刘恺威结婚。1986年,28岁的杨幂在香港生下了女儿小糯米。

刘恺威首次透露离婚原因,女方太忙没时间照顾家庭

近日,刘恺威复出拍戏,在接受采访时他说:“他是一个蛮传统的人,他需要一个温暖的家,但无奈对方太忙了,感情时间久了也会变淡,对方没有错,只是大家追求的东西不同。所以观念也不一致。所以离婚并非偶然。”杨幂的事业心太强了,没有照顾女儿和家庭,这就是两人离婚的理由。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有