加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,793,305
  • 关注人气:21,085
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金巧巧带父母儿女出游,深夜发文,6个字让人心疼

(2019-10-11 13:26:29)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

人到中年事业成功,家庭幸福,儿女双全,父母健在,这才是人生大赢家。在娱乐圈,有一位女星很让人羡慕,她就是金巧巧。当年看《西游记》,她演的孔雀公主还记忆犹新,出道时就是一个大美女,如今儿女双全,还是这么年轻。

金巧巧带父母儿女出游,深夜发文,6个字让人心疼

近日,女星金巧巧带着女儿小西瓜、儿子小太阳,以及自己的父母到上海游玩,老公于冬却没有陪伴同行。金巧巧于11日凌晨在微博晒出五口人出游的美图,配文称“少了一个爸爸,生活依然无比精彩”,语气蹊跷、令人生疑。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

金巧巧带父母儿女出游,深夜发文,6个字让人心疼

“少了一个爸爸”这6个字让人们一下子摸捕捉头脑,是不是金巧巧和于冬的婚姻出现了问题?毫无迹象呀。不少网友还是说:希望巧巧姐一家人能够幸福顺遂。不过,从金巧巧的这句话里,应该是于冬太忙了,没有时间陪伴孩子一起去游玩。

金巧巧带父母儿女出游,深夜发文,6个字让人心疼

金巧巧和蒋勤勤是北电同学,她嫁了一个好老公。老公于冬是博纳影业总裁,是中国最大民营电影公司的创办者,博纳影业集团并于2012年在纳斯达克上市,他是中国电影业的传奇人物。金巧巧和于冬相恋于2011年,2013年登记结婚,两人的生活十分低调。

金巧巧带父母儿女出游,深夜发文,6个字让人心疼

和金巧巧结婚前,于冬有过一段婚姻。早前,金巧巧一度被认为是“小三”上位。金巧巧曾经放出狠话:“是就是,不是就不是。能证明我是小三,给你100万。”金巧巧称,于冬2009年离婚,而自己和他是在2011年10月份相识的,所以“小三”之说完全是胡说八道。

金巧巧带父母儿女出游,深夜发文,6个字让人心疼

2016年 4月21日是金巧巧41岁生日,超豪华朋友圈震惊众人。李连杰、章子怡、朱军、李湘、濮存昕、吴京、谢楠、赵文卓、向华强一家等到场,因事不能到场的明星们,纷纷在微博上祝贺。网友惊叹,金巧巧人缘太好了,一个生日就惊动了半个娱乐圈。不过,这么多明星给金巧巧送祝福,也是于东太厉害了。最后喜欢金巧巧和于东婚姻永远幸福。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有