加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,504,841
  • 关注人气:21,072
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

58岁叶倩文保养真好,婚后22年一直不想生育孩子

(2019-09-01 20:04:41)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

九十年代,港台歌曲风靡大陆,一大批港台歌手深受内地人喜欢。“天地悠悠过客匆匆,潮起又潮落;恩恩怨怨生死白头,几人能看透。”凭借这首《潇洒走一回》红遍大江南北的叶倩文,凭借热辣性感的舞蹈,热情似火的曲风,成就了她在歌坛事业上的如日中天。

58岁叶倩文保养真好,婚后22年一直不想生育孩子

一晃叶倩文已经58岁了,当年的女神在岁月的洗礼下也渐渐老去了。近日,有网友偶遇叶倩文和好友两人聚餐,叶倩文头戴礼貌,一身休闲打扮,虽然58岁了,可是保养还不错,脸型还是和当年一样,并没有明显的跨塌,清瘦的脸庞让我们能想到她当年在舞台上的模样。

58岁叶倩文保养真好,婚后22年一直不想生育孩子

当年,梅艳芳是连续5届当选最受欢迎女歌手,回来叶倩文连续4届当选最受欢迎女歌手。王菲只在1994年和1998年是最受欢迎女歌手。那时,叶倩文的名气比王菲大多了。1997年,36岁的叶倩文做了一个惊人举动,嫁给了大自己14岁的老师林子祥。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

58岁叶倩文保养真好,婚后22年一直不想生育孩子

叶倩文和林子祥结婚22年来,一直没有生育孩子。早前,她做客《鲁豫有约》道出了原因。叶倩文说,她就是不想生孩子。结婚后,她一直用心照顾林子祥和前妻的两个孩子。她说,之前和林子祥达成了共识,婚后不能生育孩子,如果让她生育孩子,她就不会结婚了。

58岁叶倩文保养真好,婚后22年一直不想生育孩子

叶倩文生于台湾,刚出道时,她的第一任男友就是费翔。当年费翔在央视春晚一夜走红,费翔妈妈担心叶倩文会影响到儿子前程,硬是把两人拆散。叶倩文很伤心,远赴香港发展,这才遇到了林子祥。谁也没想到,叶倩文后来比费翔更红,如今59岁的费翔至今还是单身。

58岁叶倩文保养真好,婚后22年一直不想生育孩子

叶倩文虽然没有生育孩子,20年前就认成龙儿子房祖名为干儿子。房祖名出道时进军歌坛,就是叶倩文一手带他的。没想到房祖名很不争气,不但歌唱不好,演戏更不行,后来染上了毒品,如今37岁了还一事无成。不过房祖名有个很会赚钱的爸爸,一辈子衣食无忧。加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有