加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,504,841
  • 关注人气:21,072
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵薇回应没有时间生二胎,她和丈夫前妻儿子却从不合影

(2019-08-30 10:54:05)

我们每天都会被娱乐圈明星的消息刷屏,为什么明星们好的坏的信息,普通大众都能随时知晓?因为明星是公众人物,一举一动都受到媒体关注。明星虽有光鲜的生活,就必须为此付出代价。明星不能随便喝酒、吸烟、逛夜店,明星的隐私一直被大众所关注。

赵薇回应没有时间生二胎,她和丈夫前妻儿子却从不合影

8月29日,有媒体晒视频爆料赵薇带女儿小四月和神秘男孩吃饭,小四月也十分关切地跟小男孩说话,两人看起来很熟。用餐完毕,小男孩被赵薇司机抱在怀里和小四月一起跟赵薇前往停车场坐车离去。视频一播出,赵薇秘密生二胎的新闻在网上疯传。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

赵薇回应没有时间生二胎,她和丈夫前妻儿子却从不合影

为此,有媒体就此向赵薇工作人员求证,对方笑着回应:“不是薇姐的孩子,哪有时间生啊”。想想也对,这些年赵薇一直都很忙,哪有时间怀孕生孩子?当年赵薇和黄有龙结婚,黄有龙和前妻的孩子已经7岁了,现在黄有龙有了2个孩子,应该不会再生了。

赵薇回应没有时间生二胎,她和丈夫前妻儿子却从不合影

自从赵薇和黄有龙结婚后,从来没有看到赵薇和黄有前妻的儿子合影过,这个孩子和赵薇关系怎么样一直是个谜。章子怡和汪峰结婚后,一直把汪峰大女儿小苹果视为亲生,大众也时常看到章子怡和继女小苹果的亲密照片。为什么赵薇和继女从不合影呢?

赵薇回应没有时间生二胎,她和丈夫前妻儿子却从不合影

看看黄有龙和赵薇的个人社交平台,从未看到过一家4口在一起的合影。如果推理一下,黄有龙和前妻的孩子现在应该17岁了,据说这个孩子一直在新加坡读书。赵薇一直在国内工作,几乎是没有时间照顾到这个孩子。也就是说,赵薇内心没有把这个孩子视为亲生。

赵薇回应没有时间生二胎,她和丈夫前妻儿子却从不合影

据知情人所说,结婚之前,赵薇就和黄有龙说好,不让继子过度曝光,一旦聚焦在记者的闪光灯里,对孩子未来成长不利。孩子现在的任务就是学习,外界干扰太多了,他就无心学习了。作为后妈,赵薇这么关心孩子,让黄有龙很受感动。不过这个说法有点牵强,那赵薇为什么让女儿过早曝光呢?媒体曝光了女儿,影响到她的学习了吗?大家又是怎么看这件事?加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有