加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,218,341
  • 关注人气:21,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大张伟为何要为难张柏芝,原来他和天后是多年的好朋友

(2019-06-05 21:27:51)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

俗话说,人倒霉的时候喝凉水都塞牙,这话说的挺有道理,因为我们的境遇一部分由上天决定,另外一部分由个人决定。当人处在不顺利的境地时,需要的资源、帮助等等都不到位,自然是难以心想事成了。 张柏芝就是因为大张伟的一句话,让她的好妈妈形象一落千丈。

大张伟为何要为难张柏芝,原来他和天后是多年的好朋友

 

最近一段时间,有关张柏芝撒谎成精的新闻满天飞,好妈妈的形象是一落千丈。张柏芝应邀参加汪涵的《天天向上》节目,大张伟在节目里一直逼问张柏芝的两个大孩子分别喜欢吃什么菜,张柏芝答非所问,有网友纳闷,哪个妈妈不知道自己孩子喜欢吃什么菜?

大张伟为何要为难张柏芝,原来他和天后是多年的好朋友

 

于是网友的质疑开始了,张柏芝平时接送孩子,路上的摆拍,就是为了一个好母亲的人设吗?都是骗人的吗?爆料者更是扒出了张柏芝“说谎成精”的过往。就在这时,向太陈岚有发文怒撕张柏芝,表示张柏芝说谎成瘾,在说胡话这个领域也算是得道高人了。

大张伟为何要为难张柏芝,原来他和天后是多年的好朋友

 

整个事情的起因就是大张伟不断的追问张柏芝,两个儿子到底喜欢吃什么菜。其实,质疑张柏芝说话的人和大张伟一样不了解孩子。小孩子最喜欢吃的就是肉和甜食,哪有小孩子喜欢吃蔬菜?36岁的大张伟没有孩子,不了解孩子,信口开河乱问。

大张伟为何要为难张柏芝,原来他和天后是多年的好朋友

 

不过也有不少网友开始质疑大张伟是故意为难张柏芝,谁都知道,大张伟和王菲和谢霆锋是好朋友。《幻乐之城》是王菲第一次参与的综艺节目。王菲竟然三次邀请参加这个节目。连何炅都忍不住问他,你怎么又来了!为什么王菲这么喜欢邀请你来节目?!

大张伟为何要为难张柏芝,原来他和天后是多年的好朋友

 

大张伟不知道该如何回答,便转身把问题抛给了王菲。王菲很耿直地回答了四个字:“喜欢你呗。”这个回答引来全场沸腾,天后就是天后,“表白”都如此清流。只是让人没想到的是,王菲和大张伟竟然能成为好朋友。张柏芝和王菲的恩怨,小编不说大家早就知道了。大张伟和王菲这么好,逮住机会为难张柏芝也就不奇怪了。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣抄袭,违者必举报追责!】加我微信zxc678218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有