加载中…
个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,109,750
  • 关注人气:21,101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张柏芝和王菲较劲晒写真,网友赞她又回到了18岁

(2018-06-21 08:53:42)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

沉寂几年了,49岁王菲终于复出。最近,有网友在飞机的头等舱偶遇王菲,原来王菲飞往上海,然后赶往无锡,参加湖南卫视的综艺节目《幻乐之城》录制。几个月之前,有人爆料王菲将要以3亿片酬的身价录制某真人秀,随后《幻乐之城》节目组澄清了,否认给王菲3个亿的片酬,但王菲这次复出的片酬是多少,节目组一直保密。

张柏芝和王菲较劲晒写真,网友赞她又回到了18岁

虽然节目组一直不公开王菲的片酬,不过有一点,按王菲的个性,一场演唱会,低于600万元是拒绝邀请的,所以说,芒果台给王菲的片酬应该不会少于5000万元。无论网上怎么疯传,王菲始终沉默,闭口不谈,也是吊人胃口。据说,《幻乐之城》一期嘉宾除了王菲,还有易烊千玺、张杰和张翰,主创团队整容很强大。

张柏芝和王菲较劲晒写真,网友赞她又回到了18岁

就在大家一直关注王菲复出,高片酬参加综艺节目时,那边的张柏芝也趁火打铁。 6月20日,张柏芝工作室发布了一组黑白写真,照片中的她卷发披肩柔情似水,自然随性诠释优雅气质。张柏芝和谢霆锋是同龄人,都是38岁。讲真,张柏芝的这组黑白写真,真的太美了,让张柏芝仿佛回到了18岁。

张柏芝和王菲较劲晒写真,网友赞她又回到了18岁

张柏芝为何在这个时候推出黑白写真照呢?2012年,张柏芝和谢霆锋离婚后,大儿子5岁,小儿子才2岁,为了抚养好两个孩子,张柏芝不得不隐退娱乐圈,一晃就是6年,这6年时间,张柏芝没有几乎拍摄电影,也没有参加什么商业活动,更没有广告代言。完全靠结婚前赚来的钱维持家庭生活,压力大可想而知。

张柏芝和王菲较劲晒写真,网友赞她又回到了18岁

张柏芝的这组黑白写真,表面上是暗示她将全面复出,暗地里要和王菲比高低。虽然之前张柏芝早就说过了,王菲不是情敌,也没有记恨她,从一开始就衷心祝福他们。但内心深处还是记恨着王菲。如果没有王菲,谢霆锋可能不会和张柏芝离婚。当年王菲和李亚鹏离婚时,李亚鹏就说过,为了成全他人,同意离婚。也就是王菲为了谁离婚,李亚鹏心里很清楚了。

张柏芝和王菲较劲晒写真,网友赞她又回到了18岁

王菲虽然复出,必定49岁了,张柏芝才38岁,年轻就是资本,看看张柏芝的这组黑白写真,说实话,比王菲漂亮多了。这么多年,辣妈颜值依旧很高,皮肤还是那么的细腻。论颜值,张柏芝现在要甩王菲几条街了。真的不明白,谢霆锋为何要喜欢大11岁的女人。那个男人不爱年轻美女?谢贤的女友比他小49岁。张柏芝现在复出,星途一定比王菲,因为她很年轻。你们说对吗?加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有