加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,218,341
  • 关注人气:21,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

单身女人怕寂寞?谢娜深夜陪陈乔恩聊天,两人好到不行

(2018-06-05 13:03:35)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

娱乐圈有两个女明星的好友圈特别的强大,大陆、香港、台湾的娱乐圈里人大都是她们两的好友,一个是范冰冰,一个是谢娜。去年李晨向范冰冰求婚成功,几乎是整个娱乐圈的人都向她祝福。今年初谢娜生了双胞胎女儿,张杰的微博消息已公布,几乎让微博瘫痪,有550多万人点赞。

单身女人怕寂寞?谢娜深夜陪陈乔恩聊天,两人好到不行

6月5日凌晨,谢娜在微博上晒出一张牵手照,并配文称:“我和我球恩聊不完的话,不想睡觉啦。”照片中,两人手掌十字紧握,虽然一票粉丝看不到脸,不过娜姐在社交平台点名“球恩”,也让人恍然大悟,原来是与陈乔恩深夜热聊。陈乔恩也回复说:我溫暖的辣辣~好想你,今天晚上我笑的嘴都歪,晚安。

单身女人怕寂寞?谢娜深夜陪陈乔恩聊天,两人好到不行

陈乔恩跟谢娜结缘于湖南卫视真人秀《我们来了》,两个人都是个性耿直率真,火速变成了好闺蜜。节目中,两人合体蹦极给恐高的奚梦瑶看,尽显闺蜜情深。不过,谢娜深夜拉着陈乔恩这么热聊,也遭网友调侃:娜娜不带这样玩的,恩恩女神单身,你有两个女儿和杰哥陪着,就让孤单的女人早点睡觉吧。

单身女人怕寂寞?谢娜深夜陪陈乔恩聊天,两人好到不行

陈乔恩,是很多人心中的女神。如今38岁了,但是拥有不老心态和容颜,一直是颜值在线,在观众眼里她也一直是一个傻白甜的模样,还跟20多岁的小女孩一样爱撒娇,真的很可爱。不过让人遗憾的是,至今还是单身,这么美的女人为何就没有男人追求?

单身女人怕寂寞?谢娜深夜陪陈乔恩聊天,两人好到不行

之前,陈乔恩和她跟古天乐有一个秘密恋情。2010年两人是经杨千嬅介绍认识。不过两人一眼就看上对方了,随后便开始了两年的秘密恋情。两人虽然各忙各的,但感情都维持得很甜蜜。据古天乐好友透露,古仔非常爱乔恩,甚至已经把她当做了结婚对象。只可惜后来两人不了了之。47岁古天乐目前也单身。

单身女人怕寂寞?谢娜深夜陪陈乔恩聊天,两人好到不行

谢娜是个很直爽的女人,和她交友,都能交心。从私下的互动看,谢娜和陈乔恩的关系也是好到不行。在芒果台2017年跨年晚会上,陈乔恩跟谢娜牵着手合唱了一首《我们可不可以不勇敢》。谢娜在上海生了双胞胎女儿,陈乔恩为了送谢娜礼物,还特意打飞的过去,这感情不是一般人能比的。你们喜欢现在的陈乔恩吗?加我微信zxc668218每天都有精彩看点。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有