加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,203,997
  • 关注人气:21,043
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倪萍给儿子治病劳累过度,如今双脚浮肿无法长期穿皮鞋

(2018-04-09 10:06:42)
标签:

娱乐

时尚

情感

教育

健康

近日,央视著名主持人倪萍现身第31届电视剧“飞天奖”的颁奖典礼上,在红毯上出现了暖心的一幕,知名主持人汪涵一路搀扶着倪萍走过红毯。汪涵的这个举动受到网友的大赞,从小细节看一个人的人品,汪涵能在主持界一直受到尊敬,并非是浪得虚名,汪涵用行动去诠释了对老一辈主持人的尊敬,用善举温暖他人。

倪萍给儿子治病劳累过度,如今双脚浮肿无法长期穿皮鞋

59岁的倪萍老师身体状况一直不太好,这已经不是什么秘密了,因为早年间落下的病根双脚浮肿到无法长期穿皮鞋,身材越来越发福,严重到走路都需要人搀扶,这让许多喜欢倪萍大姐的粉丝、观众都有点接受不了。赵本山早前在春晚小品上说过,倪萍就是他的梦中情人,真没想到现在是这样的状况。

倪萍给儿子治病劳累过度,如今双脚浮肿无法长期穿皮鞋

倪萍的身体为什么会出现这种状况?据说说,当年她和陈凯歌的恋情被他人插足,对倪萍打击很大——极度悲伤、难过。陈凯歌父亲去世时,因为陈凯歌正在拍片,无暇分身,倪萍跑前跑后,帮助陈家料理后事,举行葬礼的当天,倪萍以一身黑衣出现,据陈家人介绍,倪萍是陈凯歌的未婚妻,陈家的准儿媳。

倪萍给儿子治病劳累过度,如今双脚浮肿无法长期穿皮鞋

和陈凯歌分手后不就,倪萍和王文澜结婚,婚后不久怀孕,儿子虎子出世,在儿子四个月时,医生告诉他得了罕见的眼睛疾病,他的眼睛会慢慢看不见。突如其来的噩耗对倪萍又是一次打击,她决定倾家荡产也要把儿子的病治好。她把儿子送到美国治疗,晚上无聊时,她学会了抽烟,治疗期间,两三天要回国内一次,来回奔波,她的身体就是在那个时候给摧垮了。如今儿子的眼病治好了,和正常人差不多了。

倪萍给儿子治病劳累过度,如今双脚浮肿无法长期穿皮鞋

有一次,倪萍去菜市场买菜,被认出她的粉丝拉着胳膊哭着问:“你怎么这么老了?是不是过得不好?”从那以后,倪萍决定改变自己,不为别的,为了爱戴她的粉丝,一年后的倪萍瘦了近20斤。倪萍还调侃自己,再怎么化妆也画不成巩俐。过度的劳累,让倪萍的身体越来越差,当年的女神,如今变成这个样子,真是让人心疼。加我微信zxc668218每天都有看点。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有